Тема: ФимкаНОМЕ
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2009, 05:36   #34
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

DaШутka, странно, вроде пока никто не жаловался на такой эффект... У меня тоже все в порядке. Так есть три объекта, которые КлИн выделяет красным, это перекраски парковочной площадки. Не знаю почему их КлИн за хаки принимает. Почтового ящика, который часто подобные финты выкидывает, там точно нет, я им категорически не пользуюсь, а если случайно с каким-то домиком скачиваю, то жестоко искорению. Я тебе могу посоветовать два варианта:
1. Открой КлинИнсталлером папочку в которую ты устанавливала домик (надеюсь, ты установила его в отдельную подпапку, что б долго не копаться?) и сними галочки напротив файликов выделенных красным, их там всего три. Правла если установила дом в общую папку, то придется попотеть и поискать файлики выделенные красным со следующими названиями Portal-Car-Stop, Portal-Pedestrian и OpenAuto Garage Door. В принципе, мало ли, может они с какими-нибудь твоими хаками конфликтуют?
2. Этот вариант, кстати, лучше испробовать перед первым, т.к. он более простой и вполне возможно этого вполне хватит. Удали из папки C:\Documents\EA Games\The Sims 2 все болтающиеся там помимо папок файлики, в частности файлы Accessory.cache и Groups.cache, а лучше как я и сказала, все беспапочные файлики которые будут там висеть. В большинстве случаев это помогает.
Пробуй
Фимка вне форума   Ответить с цитированием