Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2009, 06:01   #465
просимовец
Золотая звезда Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims 

ZARAZA, Хм.. Про печенюшки учту и оправлю тебя же за шоколадными пироженками))) Знаешь, если бы Мэнди родила двойню, то я бы повесилась ибо они сейчас все разом начнут рожать, а три подростка в доме это ужос... но ты не думай, Сергей с Мэнди на этом не остановятся... ну а поменяла я ее так не знаю почему.. захотелось) Зато ребеночек у нее бует настоящий инопланетянин... Ну ты его уже видела, но в студенчестве он просто класс!!! надо будет и его фан-клуб открыть!

Azur, спасибо, Летиция мне тоже очень нравится. Ну а у Ричарда конкурентов не будет)))

Kuoqi, Спасибо, дарить людям позитифф работа Патисьеров))) ты знаешь, я тоже не решила какя из Летиций мне нравится больше... И инопланетная версия Ричарда будет очень интересной, я такое в симах впервые вижу...

Seele, Здравствуй читатель-молчун) приятно познакомится, конечно, ты принята в фан-клуб))) да, за Летти теперь столько же мужчин бегает, сколько и за Мэнди. Знаешь, у Ричарда будет не самая светлая жизнь, так что инопланетяне-редиски сделали ему хороший подарок...
Миса-Миса вне форума