23.03.2009, 12:38
|
|
бывалый
|
Надеюсь, что обращаюсь в нужной теме.
У меня возникла большая проблема.
Так как мне частенько приходится переустанавливать игру, я стала все скаченное из инета переносить на носители, чтоб потом все содержимое снова можно было перекачать в игру. Все файлы оставляю неразархивированными. На диске у меня так же хранились симки и дома в *.sims2pack. Вчера купила новый коллекционный симс и решила все свои скаченные файлы установить в папку Downloads. И представляете, что я обнаружила - все файлы *.sims2pack теперь не как обычно синеньким значком, который потом надо установить автомотически, а просто выглядят как распокованные файлы. Я уже много раз устанавливала свои закачки по новой и никогда такого не случалось. Не могу понять, что произошло. Мой комп видет эти файлы не как *.sims2pack, а просто как обыкновенные разорхивированные файлы. Даже если я сейчас скачаю из инета какой-нибудь дом или симку - все равно он установит их простыми файлами. Конечно они в игре не идут. Я просто в шоке, такого никогда еще не было. Что мне теперь делать, может кто-нибудь знает, в чем тут дело? Может мне какой программы не хватает?
Благодарю заранее.
|
|
|

|