Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2009, 14:14   #642
Рождение Искательницы
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Гильдия критиков Золотая звезда Серебряная звезда Золотая медаль Серебряная звезда 

У меня вот несколько... предложений что ли. Я не горю желанием, чтобы вот сразу же их сделали, просто предлагаю.
В разделе "авторские работы форумчан", а точнее, "Симы и питомцы" было бы неплохо создать подраздел, как в сим-историях, что-то вроде "Классики". Просто очень трудно искать уже какую-то темку, где есть много с "не очень", так сказать, работами, много брошенных. Создать раздел и поместить хорошие темы с работами туда, чтобы сразу заходить и качать, комментировать. А темы других пользователей, которые немного "отстают", пусть стараются, прилагают много усилий.
И вот еще. нельзя ли впихнуть на форум, что-то вроде проигрывателя? Например в разделе сим-историй это было бы уместно, так как сейчас многие выставляю саундтрэки к сериям. Но большинству форумчан тяжело качать каждую песню, ждать вот это... тем самым, предлагаю вставить проигрыватель, в котором загружаешь песню, читатель включает ее и с наслаждением слушает и читает новоиспеченный сериал.
Сильно не бить, я просто предложила.