My treasure...
|
Организатор: be_a_utiful
Помощник организатора: StarzzzZ
Категория конкурса: Архитектура и дизайн
Вы – главный управляющий сети популярных торговых центров, в которых есть все, что симской душе угодно: стильная одежда, модные аксессуары, удобная обувь, шикарные ювелирные украшения и множество других полезных товаров, вы знаете чем привлечь и порадовать покупателей.
Сегодня у вас открытие очередного торгового центра. Сделайте для нас небольшую экскурсию по нему. Удивите нас новыми архитектурными и дизайнерскими решениями в обустройстве всеми любимых магазинчиков и кто знает, может именно ваш торговый центр станет самым популярным местом в городе!
* - Вы можете выбрать лот любого размера и типа (только учтите, что на общественном лоте становятся доступны многие предметы, которые недоступны на жилом лоте)
- Придумайте вашему торговому центру звучное название.
- От вас потребуются следующие скрины:
1. Внешний вид здания и прилегающих к нему территорий (парковка, газоны, вид сверху пр.) (2-3 скрина)
2. Центральный вход в торговый центр крупным планом (1 скрин)
3. Центральный холл торгового центра (2 скрина)
4. Выберите 3, на ваш взгляд, самых перспективных в плане посещаемости бутика и сделайте им небольшую рекламу! Это может быть оформление витрин, внутренний дизайн, улыбчивые продавщицы, ну, и сам товар, конечно. Всё что угодно! Проявите свою фантазию. (2-3 скрина на каждый магазинчик)
5. Зона отдыха, где покупатели смогут отдохнуть после утомительного шопинга. Сюда можно включить: ларьки с fast-food, столики, игровую площадку для детей и многое другое. (3 скрина)
* - Обязателен комментарий или описание к каждому скрину, но не увлекайтесь. Весь текст должен вместиться на 1 вордовскую страницу шрифтом Times New Roman, размер шрифта – 12.
- Максимальное количество скринов – 18, минимальное – 14.
- Присутствие симов на скринах разрешается, но только чтоб они занимали не более 15 % скрина, чтоб не сильно бросались в глаза, ведь самое главное - это архитектура и дизайн.
- Разрешается использовать при строительстве любые пользовательские предметы и коды строительства.
- Размер скринов не должен превышать 640х480 пикселов. В виде превью - увеличение по клику, размер превьюшек не более 300 пикселов.
- Редактировать скрины в графических редакторах можно только для увеличения/уменьшения яркости/четкости/контрастности и насыщенности.
- Разрешено добавление простых рамок.
- Принять участие в конкурсе могут все желающие не зависимо от количества постов и баллов репутации, самое главное это наличие фантазии, желания и вдохновения.
- Конкурс является анонимным, поэтому конкурсантам запрещено разглашать номер и описание своей работы, нарушение этого правила влечет за собой дисквалификацию.
Все работы конкурсантов будут разделены на 2 группы: "Профи" и "Общая".
В группу "Профи" попадут работы участников, имеющих хотя бы одну медаль в конкурсах этой же категории. Все остальные работы попадут в группу "Общая". В том случае, если в группе наберется менее 5 работ, деление производиться не будет.
Количество наград в каждой группе будет зависеть от числа участников:
от 10 участников - 3 призовых места.
7-9 участников - 2 призовых места.
5-6 участников - 1 призовое место.
Призы конкурса (для каждой группы):
1 место:
+ 40 баллов репутации.
2 место:
+ 30 баллов репутации.
3 место:
+ 20 баллов репутации.
Даты проведения:
Прием работ: с 25 марта по 12 апреля
Голосование: с 13 апреля по 17 апреля.
Подведение итогов: 18 апреля.
Работы выслать в ЛС be_a_utiful или StarzzzZ.
Всем удачи и вдохновения  !
Организаторы: be_a_utiful и StarzzzZ
Категория конкурса: «Архитектура и дизайн»
С условиями конкурса можно ознакомиться Здесь
Условия голосования:
1. В голосовании могут принять участие форумчане имеющие не менее 25 сообщений и 10 баллов репутации.
2. Голосующий имеет три балла, которые он вправе разделить между работами следующим образом: за одну работу – 3 балла, за две работы – 1,5 балла на каждую, за три работы – по 1 баллу соответственно.
3. Участникам строго запрещается голосовать, комментировать работы остальных участников и разглашать номер и описание своей работы. Несоблюдение этого пункта может повлечь за собой дисквалификацию.
4. Голосование пройдет с 13 апреля по 17 апреля (00.00 Мск). Итог – 18 апреля.
Так как работ всего 7, поэтому будет 2 призовых места:
1 место:
+ 40 баллов репутации.
2 место:
+ 30 баллов репутации.
Ну что, пробежимся по магазинам?
* Торгово-развлекательный центр “Купец”

Добрый день, мы рады представить вашему вниманию наш центр, который распахнёт свои ворота уже в это воскресенье!

На территории, прилегающей к ТРЦ существует большая парковка, множество клумб, аллея и скамьи, где вы сможете отдохнуть после шоппинга.

В нашем торговом центре вы сможете найти множество бутиков одежды, свадебный салон, цветочный магазин, а также большое количество магазинчиков, где вы сможете приобрести всё, что вам необходимо.

Бутик “Candies”

В торговой зоне нашего центра открыт бутик модной одежды “Candies”, рекламным лицом которого является мега-популярная Бритни Спирс.

Булочная “Дженифер”

Здесь всегда чувствуется запах свежих булочек. Развалы свежего хлеба, слойки, пирожки, пирожные – всё так и манит к прилавкам…

Салон красоты “ЛиК”

Ну что ж… Выйдя из свадебного салона – сразу направляемся в салон красоты, где нас будут ждать весёлые парикмахерши – Лиля, Миля и Денис. Одновременно в салоне могут обслуживаться не более трёх человек.

Комната отдыха.

О чём мечтает каждый шопоголик? Ну конечно же о комнате отдыха… Удобные диваны, журналы, плазменные панели, бильярд, столик для игр в карты – всё сделано для удобства посетителей. Также здесь находится загон… ой, простите, МАНЕЖ! Здесь вы можете оставить своего ребёнка нянечке Асе и отправиться по магазинам. Множество игрушек и особая обучающая программа Аси не даст вашему ребёнку заскучать.

Вот и всё. Приятного шоппинга!
* 
Вот так вот выглядит городской центр с высоты. Красивое и объёмное здание в самом центре города. Именно ему все симы отдают предпочтение. Здесь есть всё что вам нужно, к тому же – самая большая детская площадка в окрестностях. Малыши обожают качаться на качелях, детки постарше и подростки – кружиться на колесе обозрения, первым нравится его скорость, вторым – возможность поцеловаться))

Он же, только ночью.

Это главный вход. Он всегда хорошо освещён. Зелень вокруг, маленькие фонарики и огни витрин… лёгкий ветер. Здесь очень уютно, не смотря на то что довольно людно. На пороге «Улитки» разворачиваются невероятные жизненные ситуации, а также совершенно обычные, на первый взгляд, такие как звонок по телефону.
Как только вы вошли внутрь – увидели улыбающегося администратора и мягкий диванчик с креслами. Здесь можно купить и полистать любимый журнальчик. А так же попробовать удачу в игровых автоматах))

Поворачиваем направо. Перед нами зоомагазин. Давно мечтали о пушистом щенке? А может быть хотели купить себе морскую свинку? Или же вам просто нужно купить корм для 30 ваших кошек, в любом случае – вам сюда!

Выше по ступенькам находится любимейшее место всех посетителей – зеркальный кафетерий! Прозрачный пол, потолок, мебель и столики. Совет: не рекомендуется изменять супругу(е) когда он(а) стоит этажом ниже.

Сейчас утро и сдесь не людно. Но стоит заглянуть сюда в пятницу вечером – вас затянет в самый центр веселья и отдыха толпа танцующих и беззаботных симов. И никто и ничто уже не даст вам выбраться. Плюс в ассортименте разнообразные напитки. От яблочного сока вплоть до виски.

Что тут можно сказать...вы сами знаете что тут можно делать))

А с этого ракурса открывается мини-магазинчик с мётлами и котлами.

Магический отдел с зельями и травами.

Часть музея на втором этаже. Кто-то ходит сюда в свободное время, кто-то – что бы написать реферат…а кому-то, просто нравится блестящий пол под ногами.

Гильотина, рыцарские доспехи и оковы.

Первый электрический стул и скелет его изобретателя.

Сим думает перекусить, открывает холодильник, а там...ПУСТО! Теперь это не проблемма. Побродите между рядами и выберете то, чего душе пожелается. И знакомых можете встретить.

Здесь понравится даже заядлым двоечникам! Миллионы книг, журналов и видеокассет! Уютные стульчики и диванчики, необычные картины наталкивающие на беспредельный полёт мысли.
* Добро пожаловать в новый, но уже отлично зарекомендовавший себя торговый центр – South Collins Mall!

В этом раю для покупателей каждый найдет товар по вкусу, лишь взглянув на этот магазин, сразу становится ясно – здесь товар только высшего качества!

Эстетика и практичность, эти два качества слились воедино в этом торговом центре. Учтены все возможные желания и потребности покупателей.

Большие магазины могут пугать своей величиной, но любой покупатель здесь забудет о времени, и будет поглощен красотой магазинов торгового центра, качеством товара и вежливостью покупателей!

Холл South Collins Mall хорош тем, что с любой точки можно обозревать практически все магазины, находящиеся в нем.

Уютное летнее кафе добавляет элегантности торговому центру. Вы сможете перекусить не отрываясь от процесса покупок)

А теперь наша гордость, три самых лучших магазина нашего торгового центра!
Магазин-выставка антиквариата позволит вам прикоснуться к прекрасным творениям разных веков, впервые и только в South Collins Mall собраны одни из лучших работ великих авторов!

В магазине цветов «Мариабелле» вы окунетесь в прекрасные ароматы с различных уголков планеты. Здесь собраны лучшие экземпляры растений на любой вкус)

Какой может быть торговый центр без магазина одежды? Знаменитый H&M теперь и в South Collins Mall! Новые коллекции одежды от знаменитых дизайнеров привлекут всех любителей моды.

Время здесь летит незаметно, час за часом, магазин за магазином, но все нуждаются в отдыхе.
Более того, пока вы наслаждаетесь шоппингом, нужно где-то оставить детей. У нас есть отличная детская комната, где ребенок не почувствует, как долго вы занимаетесь покупками.

После шоппинга каждый хочет немного отдохнуть и восстановить силы, в тихом и уютном кафе “Tea” можно расслабиться за чашечкой чая со льдом, и поделиться впечатлениями)

Даже в таком большом и шумном месте есть тихий, уединенный уголок, где можно забыть обо всем и побыть вдвоем.

Вы не раз еще вспомните South Collins Mall, и захотите сюда вернуться, снова и снова!
* "Богема Стиль" – дань традициям.
Мы живем в очень консервативном и весьма небольшом городке Аврора. У нас не любят быстрой езды, громкой музыки и зданий из стекла и бетона. Здания старинные и почти все – можно, сказать, история! Наш самый крупный торговый центр называется "Богема Стиль". Он открыт еще в те времена, когда наши бабушки были юными. Поэтому архитектура здания старинная, правда товары там модные и современные. И в далекие времена, и сейчас, торговый дом диктовал моду, стиль жизни и даже городские сплетни.
Главный вход в Богему. Еще утро, но уже суетится персонал, раскладывается товар на полки, в маленьких ресторанчиках расторопные официанты натирают хрустальные бокалы.
А это центральный холл! Нетрудно представить здесь дам в шикарных манто и элегантных шляпках! По обеим сторонам от расписного панно, сделанного одной знаменитой художницей из Долины Желаний, два зеркала водопадов, стекающих со второго яруса холла.
Вид с верхнего яруса холла:
Ну что ж, начнем утро с чашечки ароматного кофе! Когда-то, было модно все экзотическое: индийские ткани, восточные сладости. Теперь модно суши и роллы. А в старые времена ходили в Марокканский ресторанчик на втором этаже "Богемы Стиль". Красиво и стильно, (ну и вкусно, конечно). А вот и я - коренная жительница Авроры, с детства посещающая "Богему Стиль" - Сильвия Мак - Бредер. Итак, начнем с кофе!
Еще будучи маленькой девочкой, я любовлась витринами "Богемы Стиль" и мечтала, что стану взрослой серьезной дамой, и вот тогда-то буду покупать все, что захочу! Особенно вот эта витрина шляпок и сумок привлекала мое внимание. Хозяйка бутика была миссис Круппле.. Нет, уже не помню. Но сам бутик все еще существует!
Приобретя сумку и шляпку нельзя не завернуть в отдел парфюмерии! Так и манит запах духов и шампуней! Вот тут, кстати и моя подруга Клеопатра Парсонс наводит лоск!
Магазинчик прфюмерии, один из самых старых в Авроре. Еще в прошлом веке, местные аптекери снабжали хозяина чудодействеными кремами и бальзамами, творящими чудеса. Так что покупать тут всегда было престижно!
Кстати,у Кассандры свой магазин посуды, причем не просто посуды, а проиведений искусства! Она им очень гордится и, думаю мне на предстоящую свадьбу перепадет шкарный сервиз от Кассандры!
Заверну все ж и в свадебный салон, хотя свадьба еще не скоро, но хоть присмотрюсь к фасонам платьев и свадебной фате! Вот только не пойму, о чем мне намекает продавец: либо я все же толстовата, как сумоист, или мне наооборот надо потолстеть?!
Ну а теперь время перерыва - можно выпить по бокалу вина! И это просто следует сделать в винном бутике! Здесь вина со всего света, самых разнообразных сортов и вкусов! И если у вас праздник, свадьба или просто романтический вечер - вам всегда посоветуют, какой аромат и вкус лучше выбрать для того или иного события! А вот попробовать вино можно тут же - за стойкой бара или в дегустационном зале винного ресторанчика!
Ну,вот, не устояла, все же возьму бутылочку для вечера под звездами с женихом!
Вот и прошел целый день, а я не заметила! А вечером, особенно накануне больших праздников нередко здесь можно встретить и волшебниц! Впрочем, почему, собственно им не любить "Богему Стиль"? Ведь они тоже традиция города, как и сам Торговый дом, часть истории маленького городка!

* Здравствуйте. Меня зовут Ребекка Нэйл. На эти собрания анонимных шопоголиков меня отправила подруга. Сегодня я должна рассказать о месте, где оставляю все свои деньги. Когда я захожу в магазин, мир становится светлее и добрее, особенно если это мой любимый магазин!!! Все покупки я совершаю в торговом центре «Шопоголик».

Это главный вход в магазин:

Когда я захожу, то сразу вижу витрину моего любимого бутика D&G

Я могу стаять около неё часами. Её постоянно обновляют, там всегда всё совершенно новое!

Но приятнее всего зайти в магазин и рассмотреть каждую вещь внимательнее. Как же там много одежды, если бы я могла, я купила бы всё!

И конечно я не могу пройти мимо обуви, сумочек и других маленьких, но приятных вещей.

После того как я обойду весь этот магазин, необходим отдых, ведь он действительно очень большой. Там есть место для отдыха, где можно полистать журналы с новыми коллекциями и выпить чашечку кофе.

Следующий магазин в списке любимых это Stylish Interior. Это рай для тех, у кого большой дом. Хотя у меня всего лишь маленькая квартирка, я всё равно покупаю много статуэток, цветов и прочих пустяков которые радуют глаза, когда смотришь на каминную полку или на подоконник.

А сколько тут рамочек и красивых картинок!!!

Дальше я обычно иду в «Baby Sims»

У меня есть маленькая племянница, всегда хочется её побаловать, не ухожу отсюда без новой игрушки.

А какие тут приветливые и улыбчивые продавцы.))

После долгого шопинга нужен отдых. Для этого я захожу в «Tasty Cake». В этом кафе готовят самый вкусный кофе и самые шоколадные пирожные.

И конечно же эти диванные подушки. Таких мягких я ещё нигде не видела.

После отдыха можно пойти на каток. Там я часто встречаю своих подруг. Они очень любят каток в этом магазине. Он большой и всегда играет приятная музыка.

Пока я жду такси, лучший вариант это посидеть в беседке или полежать на травке и посмотреть на облака.

Ну или хотя бы просто посидеть на лавочке и подышать свежим воздухом.

Ой, что то засиделась я с вами. Пойду по магазинам пройдусь, наверно уже привезли новые коллекции .
* Открылся новый гипермаркет "Сантехники&Кафеле" где представлены английский кафель, немецкие унитазы и иранские умывальники!
Всего три недели строили первый в нашем городе гипермаркет английской фирмы "Мраморный розарий". Чтож, давайте посмотрим что внутри.

Справа и слева от входа находятся лифты, а прямо перед нами постамент на котором представлена продукция нашей фирмы.

Справа в соседнем помещении наши милые Ненси и Линси - кассирши, слева от постамента - комната отдыха для наших сотрудников.

Впрочем покупателям тоже есть где отдохнуть, мягкие диваны способствуют общению, быть может здесь вы познакомитесь с новыми интересными людьми. Для детей есть детский уголок, где можно почитать книжки и комиксы или поиграть, помять медведей...нет, что вы, у нас же не зоопарк - мишки плюшевые!

Далее за постаментом представлены зеркала и душевые кабинки производства Англии, Германии.

Туалеты и раковины, а также комплекты представлены на 2ом этаже, давайте поднимемся туда.

Далее представлены различные цветовые решения. Прошу обратить внимание на наш кафель - самый качественный, звучит отлично и прослужит многие годы.

Что, у вас нет водопровода? Нет проблем!
Представляю вам дачную линию сантехники "Проведи сам" Иранского производства! Надежная система защитит пол от сырости и запаха, а климат-контроль подогревает воду по необходимости. К тому же есть кафель под дерево с системой подогрева, не горит, не впитывает запахов, легко моется. Пусть ваши ножки обалдеют от соприкосновения с ним!

Теперь вам не придется заказывать сантехнику в "Режиме покупки", приходите к нам и получите удовольствие от шопинга! У нас богатый выбор и покладистые цены, постоянным клиентам большие скидки.
* "Domus Magica"
(передача из цикла "Интересные места, симы, события")
Сегодня я расскажу вам об удивительном месте - торговом центре "Domus Magica", что в переводе с латинского означает "Магический Дом", или "Дом Магии". Это здание построено в стиле средневековых замков, что сразу же настраивает нас на встречу с чем-то волшебным, старинным...
Как только мы входим внутрь, сразу же обращаем внимание на необычное оформление холла. По бокам от нас - мини-прудики с кувшинками, а вперед уходит роскошная ковровая дорожка бирюзового цвета, переходящая в большую парадную лестницу. По бокам от дорожки растут настоящие красные клёны, увитые гирляндами из сотен огоньков! Вечером здесь особенно красиво.

Слева от входа располагается респектабельный салон-магазин Мадам Жизели. Он оформлен в золотых тонах. Здесь продаются или шьются на заказ самые лучшие платья во всём мире! (По крайней мере, так утверждает сама Мадам Жизель)
Витрина магазина

Внутри
Впечатлённые салоном, идём дальше.
Справа от входа расположился небольшой уютный магазинчик алхимических ингредиентов и трав.
Уже сама витрина притягивает взгляд разнообразием и яркостью

Здесь есть всё - от ядовитых яблок и чешуи дракона для злых колдуний до живой воды и целебных снадобий для добрых

А засахаренные глазные яблоки на палочках пользуются особым успехом у детишек.
Прямо напротив алхимического магазинчика находится лавка магических предметов и книг. Здесь Вам также могут продать заклинания или починить волшебную палочку.
Обязательный атрибут всякой уважающей себя колдуньи - котёл. Здесь Вы найдёте богатейший выбор маленьких и больших котлов, а также ступок, пестиков и, конечно, мётел - куда без них?!
Стенд с ведьминскими шляпами всех цветов и размеров
На кассе можно приобрести волшебные палочки со скидкой
Ну что же, после прогулки по магазинам обязательно нужно восполнить силы и перекусить. На втором этаже "Domus Magica" располагается уютное кафе "Леденец" - такое же яркое и маленькое.

Здесь подают ну ооочень вкусные прирожные с почками дерева фью-фью, обязательно попробуйте их!
Здесь же, на втором этаже, находится небольшая сцена, где каждый день, по вечерам, разыгрываются представления, сценки и отрывки из популярных пьес или сказок.
Сегодня здесь играли "Черешневый сад"
Ну что же, наша прогулка по этому замечательному месту подошла к концу. Надеюсь, Вам понравилось, и Вы захотите снова побывать здесь.
До новых встреч!
Всегда Ваша, Фея-путешественница
Лаэллин
работа №1 -VI- 62 балла (2-е место)
работа №2 tableto4ka 8.5 баллов
работа №3 Miami night 105 баллов (1-е место)
работа №4 Мара Ли 14.5 баллов
работа №5 ВиVьен 24.5 балла
работа №6 Оригами 9.5 балла
работа №7 Svetla-no4ka 10.5 баллов
Поздравляю победителей! Всем большое спасибо за участие и дальнейших вам побед.
работа №1 -VI- 62 балла (2-е место)
работа №2 tableto4ka 8.5 баллов
работа №3 Miami night 105 баллов (1-е место)
работа №4 Мара Ли 14.5 баллов
работа №5 ВиVьен 24.5 балла
работа №6 Оригами 9.5 балла
работа №7 Svetla-no4ka 10.5 баллов
Поздравляю победителей! Всем большое спасибо за участие и дальнейших вам побед.
Последний раз редактировалось katsol, 03.03.2017 в 17:59.
|
|