24.03.2009, 20:34
|
|
активист
|
мой идеал - большой мужчина. Большой в ширину, обожаю толстячков. На это первое обращаю внимание, к худым у меня отвращение. нет ничего более неприятного, чем когда обнимаешь худого мужчину и кажется, что обнимаешься с девочкой.
Большие - такие уютные и теплые, их все время хочется накормить и похлопать по пузу: "мой пупсик".
Еще мне нравятся некрасивые мужчины, не смазливые мордашки. В каждом некрасивом человеке есть какая-то изюминка, от которой я становлюсь похожей на кошку, которой показали кусок мяса - тащууусь.
По характеру - он немногословен, он не должен быть умным, я больше ценю жизненный опыт, нежели оценки в аттестате. Настоящим мужчиной, этаким волком. Ну и естественно, он должен боготворить меня и восхищаться мной.
Вобщем-то получился портрет моего парня, которого я смело могу назвать моим идеалом +)
Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
|
|
|

|