Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2009, 00:58   #7
We are ze robots!
Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках

У меня весьма странное представление об идеальном мужчине для меня....
Итак, внешность. Во-первых, у него должны быть голубые глаза. Не посчитайте меня за ненормального наци, но доверяю я больше светлоглазым товарищам. Цвет волос не так важен - главное, чтобы волосы были) Во-вторых, юноша должен быть худощавым. Нене, не как жерва концлагеря, а худеньким вмеру: не шкафом, не с брюхом и не качком. Люблю, обнимая, щупать косточки X) И ещё, мне, как существу горбатому, желательно, чтобы он был выше меня, чтобы я не горбилась, а наоборот, тянулась вверх, чтобы что-то сказать
По характеру. Он не должен быть типичным мужланом с повадками типичного самца. В нём обязательно должна присутствовать чувственность, даже лёгкая сентиментальность, обязательно - чувство юмора (здоровое). Конечно, должен быть самостоятельным и обладать стандартным набором "мужских навыков": я, конечно, умею держать и дрель, и молоток, но пусть лучше гвоздь вколотит мужчина. А ещё я люблю зачуханных стеснительных добрых мальчиков, да XD
P.S.: мне один "кухонный психолог" сказал, что меня подсознательно тянет к своему полу. Во умора-то
Дядя Флориан следит за тобой!
Ellenium вне форума   Ответить с цитированием