И так...
Династия Калленберг
Я обажаю немецкие фамилии, особенно с окончанием - берг. А Калленберг очень красиво звучит. К тому же Йоган Генрих Калленберг был немецким богословом и филологом( а также есдинственным известным человеком который носил эту фамилию). Его история мне так понравилась, что только еще больше убедило меня, что у моей основательницы будет такая фамилия... А Виола - имя очень красивое и довольно редкое, поэтому и решила так назвать. Чтобы все было редкое, так сказать!
Династия Риччи
Фамилия была позаимствована у создателя моих любимых духов (может кто то слышал?) "Нина" от Нины Риччи... А Моника... Как раз по телевизору шел какой то глупый сериал, который я пустила фоном и когда я ходила туда - сюда и думала, как же мне назвать основательницу как раз в том сериале кто - то позвал главную героиню: - "Моника!". Я решила, что имя хорошо сочитается с фамилией... Еслибы не сбой, то у наследницы(2-ое поколение) было бы имя Нина... Эх, что значит - "невезет" и как с этим бороться?..
*Скоро у меня появится новая династия и я здесь обязательно опишу историю имени и фамилии.*