Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2009, 14:42   #294
просимовец
Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Цитата:
Сообщение от Викуcик Посмотреть сообщение
Народ сори,что вновь задаю этот вопрос,но он меня очень интересует.Так будет ли в Симс3 насилие?
Насилия в игре как такового нет. Но Ваш сим сможет похулиганить, сможет подраться, но то зависит от его характера.
Цитата:
Сообщение от 878 Посмотреть сообщение
1) Меня интересут будут ли исчезать люсты, лестницы и деревья, а так же объекты в районе.
2) можно ли будет играть 2 семьями, при том чтобы они не старились, а город жил своей жизнью, просто играет еще и моя жена.
1. На это к сожалению на обратила внимания, а насчёт исчезания объектов в городе не поняла. Как и в симс 2 будет видна окрестность из вашего участка.

2. Можно создать несколько игр, в главном меню я видела опцию - new game. Но если вы играете в одном городе за две разных семьи, то пока вы играете одной - город развиваются и другие семьи стареют. Отключить старение можно, но для всего городка в целом, включая и ту семью, которой играете вы.

Цитата:
Сообщение от Казэ Посмотреть сообщение
Не совсем понял, т.е в игру можно будет сувать только те предметы для которых предусмотрены текстуры, а как-же новые перекраски, это получается в игру нельзя будет ложить пользовательский контент, только то что предусмотренно игрой?
Новые перекраски вы будете создавать в игре - это и изменение текстуры, изменение цвета, изменение узора. А вот дополнительные объекты - только те, что будут представлены на офиц. сайте

go shopping!
buffu4a вне форума   Ответить с цитированием