Тема: Мавка
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2009, 19:46   #84
писатель сим-историй
Золотая звезда Золотая кинолента Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Золотая медаль Бронзовый кубок Золотая медаль 

Sер, Ох, как же мы давно с тобой не виделись! Спасибо за то что отписался, приятно встретить старого своего читателя и друга в одном лице! Спасибо за хвалу мне очень приятно от тебя это "слышать"…

TeaWitch, Спасибо за то, что следите за текстом и вам он не безразличен. Ошибки все я учту. Хоть вы и указали что их мало для меня это грубые ошибки. Но я рада, что нет орфографических ошибок, а лишь небольшие проблемы с пунктуацией и лексикой. Кстати, хочу заметить, что многие мне известны и допустила их лишь случайно - торопилась.

TeaWitch
Цитата:
Яков почесал в затылке и в голове прикинул, как ему лучше объяснить.
А вот тут-то если я не ошибаю, вы не правы...
Вот почитайте отрывок А.Ч:
«Да-а... - Он почесал затылок, опасливо оглядел потемневший лес."

Что скажете?

Корректора я не хочу, так как не люблю задержки текста, да и если нет такой большой надобности (я же не книгу выпускаю). Также не люблю сильные исправления своего текста. А еще хочу сказать, что плохого в том, что вы указываете мне на ошибки, а я этим временем учусь и понимаю как нужно правильно писать? А если будет корректор, то он исправит их и все. Я и не буду знать об этом и дальше (в жизни) буду писать также, ведь со мной не всегда будет этот корректор! Просто так мне удобней, что такие люди как вы говорят как лучше мне написать.
Вот в следующей истории он мне действительно пригодится, а тут дайте, пожалуйста, совершенствоваться.

Добавлено через 27 минут
И еще извините меня Все, печатаю без ворда. Я комп переустановила, поэтому возможны и такие ошибки. Тут полагаюсь саму на себя. В данный момент ищу эту прогу в «паутине». А в общем так еще лучше.

Последний раз редактировалось Rиджи, 25.03.2009 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение
Rиджи вне форума   Ответить с цитированием