Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2009, 19:58   #1438
активист

Профиль в Вконтакте

Урра!!! Новый отчет!
Так много написано - одно удовольствие читать...
Цитата:
Эх, Сильвия, все они сначала орлы, а потом смотришь – а у орла-то клюв нечищеный, крылья лысеют, пузо растёт, а хвостик сохнет…
Ха - ха - ха! Сразу видно - потомки нашей Миртл! Все в нее...
Цитата:
я тебе хоть мальчика-с-пальчика с переломом пальца сыграю – актриса из меня ещё та!
Это же надо так сказать! Это только ты, Ир, могла так придумать, обажаю твое чувство юмора...)
Ого сколько родственничков навалило! Вот уж теперь не знаю, кто у нас агент по любовным делам - Теона или же тетушки и дядюшки?
Ну, вот наша Теоночка уже и парня имеет! Такая красавица, а он на других смотрит! Этих симов не понять
В универе у семейки Редманов всегда весна! Главное, что они учатся хорошо, необязательно сидеть и зубрить целыми днями, главное - просто знать, что делаешь!
Люблю все таки твою династию, у тебя симы все такие милые и каждого любишь по своему... А стиль написания твоего вообще обажаю! Поздравляю с последним курсом универа скоро все закончится и они вернутся домой...