Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2009, 20:25   #617
активист
Серебряная медаль 

Радость Просто жизнь...

Сегодня я, как всегда, начну с новостей бизнеса!
Ну для начала, на участке солоно у нас произошел вопиющий случай… Одна из клиенток решила, что может принимать джакузи без купальника, чем распугала всех клиентов….

А в цветочном магазине, мой менеджер явно занималась не теми делами…. Когда приехала, то застала, как она заигрывает с какой-то ведьмой…. Я была просто в шоке….

Буквально через минуту ко мне подошел один из работником это магазина и заявил, что под руководством этого менеджера он работать больше не намерен…. Ну я и устроила ей потом взбучку за такое поведение…

Когда приехала на участок автосалона, то оказалось, что у нас в гостях журналистка….

Я без ложной скромности вручила ей подарок от заведения! Она сказала, что май салон даже очень достойный и вручила награду «Лучший из лучших»…. Но уже на кассе ее довел наш кассир своей медлительность из-за чего она психанула и ушла…. Так что не знаю, какие теперь будут отзывы в газете….

Если честно, то я понимаю почему и в этом магазине служащие так плохо работают…. Учитывая, что в это время оба менеджера занимаются черт знает чем….

Ах да… вы наверное хотите знать новости и о девочках… Ну пока я занималась бизнесом, Лев занимался воспитанием детей…

Я же при всей своей занятости еще и на работу успею ездить… и знания повышаю…

Ну ладно… сейчас не про меня…
Марина и Настя учатся хорошо… Учитывая, что домашние задание им помогают делать…

Между собой девчонки тоже очень дружны и часто вместе играют…

Но если честно признаться, то прошло всего немного времени, как отпраздновали семилетие и их младшие сестры… Иришка и Ольга…

Теперь я совсем в них запуталась…
Хотя… Если честно все же девочки отличаются….
Допустим у Маришки немного рыжеватые волосы, да и она всегда их носит только распущенными… Лев просто не может заставить ее их заплести… А еще она очень умненькая и все время поучает сестер. Сразу видно, что она чувствует свое превосходство, поскольку она старшая. Пусть даже и на несколько минут….
Поэтому она усиленно читает книги и занимается наукой…

Настя же везде следует за папой и постоянно просит его чему-нибудь научить или в чем-то помочь…
А еще она «усиленно» занимается спортом!!! Набегается через турники, а потом прибежит дамой и наедается пирожных!!! И все удивляется… что это она не худеет, а набирает вес!!!

Иришка же у нас очень похожа на бабушку… Она упросила отца, чтобы он ей построил тепличку.. и теперь она целыми днями, что-то там сажает, поливает…. А еще она увидела бабушкину коллекцию жуков и решила, что тоже соберет себе такую… Отчего часто прибегает домой покусанная какими-то насекомыми…

Ах да… и Ольга…
Нууу… Ольга у нас тихотя…. Я парой забываю, что у меня вообще четыре дочки… Она обычно сама по себе сядет тихонечко где-нибудь с книжкой и может в этом уголке так и просидеть весь день…
А еще она каждое утро одевает чистый костюмчик и туго завязывает волосы на макушке… Она в жизни не оденет платьишко, если на нем есть хоть одно пятнышко…

Так что, девчонки все-таки разные… пусть даже и сложно их отличить на лицо…

Вот так смотришь на них вечерами, и в сердечке что-то начинает покалывать…. И ощущение такое, будто я что-то упускаю…. Ну да ладно…. Может это пройдет…

Кстати, Лев пригласил своего старого знакомого директора частной школы…

И после не длительного ужина, мужчины порешили, что девочки перейдут в новое элитное заведение….Ну что ж…. Я не против….

Ну вообще вроде даже ничего, жизнь складывается… Все как всегда…
Вебстер постоянно пытается во дворе поймать скунса… А Лев потом его полдня отмывает…

Ах да!!! Совсем забыла… Наша снежинка родила щенка… Ее мы назвали Пятнышко….

И девчонки теперь по очереди тискаю ее….

Отец написал очередной роман и я могу смело сказать, что на своих романах он заработал уже ни одну сотню симоленов…

Лев же все пытается починить лифт… а мне уже становиться страшно, что когда-нибудь он кого-нибудь убьет и лучше уж поставить лестницы в доме…

И на последок одна из наших семейных фотографий… Вот так смотрю и думаю…. Боже, какая большая у меня получается семья, а ведь этого даже и не замечала…

Последний раз редактировалось Bera, 13.04.2009 в 22:14.
Bera вне форума   Ответить с цитированием