просимовец
|
Всем привет! У меня много хороших новостей! *Автор: Две хорошие новости это не есть «много новостей» , это пара новостей! Мэнди: ты придираешься к словам… и вообще, новоиспеченной маме можно говорить что угодно! Автор: как скажешь…* В общем первая хорошая новость состоит в том, что я стала мамой! Да-да, у меня родилась дочурка-наследница. И так как главный продюсер у нас Автор, то она и выбрала имя для девочки. *Автор: да, в связи с тем. Что не так давно меня переклинило на мульте Эрго Прокси я нарекла девочку Рил. Рил Патисерь вообще не звучит, но это не единственное незвучное имя в этом поколении… Оператор: Какие ты слова знаешь… нарекла… и в конце «не единственные в этом поколении».. интриганка, а ведь еще только начало отчета! Автор: Да, я такая *

(Сначала я испугалась, что глаза у дочурки останутся стандартными... но все обошлось и позже они стали «нормальными» )
Пока вся семья отходила от моих родов. *Автор: Ибо они сопровождались непереводимыми словами и воплями* ну подумаешь, я же первый раз рожала! *Автор: Это намек в роде «первый, но не последний»? Мэнди: Нет. Это просто так..* В общем пока вся семья стояла в очереди за валидолом я получала удовольствие от этого зрелища… ну еще и от того, что получила много «бонусов» за исполненные желания…

Ричард первый вернулся к нормальной жизни и кажется даже сам забыл о своём положении… Ну да, как всегда немного рассеянный он отправился к трибуне и два часа болтал в окно о детских подгузниках… видимо всё таки материнский (или отцовский) инстинкт в нем пробуждается… Мда… Надо позвонить психиатру… *Мэган: телефончик дать? У меня тут есть один, я у него постоянная клиентка, так что мне скидка 10 процентов! Мэнди: палево…* А еще у него сильный токсикоз… Впервые за два поколения кого-то во время беременности тошнит. Сразу видно, что он от инопланетян залетел.

Пока мы разбирались с семейными проблемами *Автор: А именно кто пойдет убирать все в туалете и какую пиццу заказать… Оператор: Мне с грибами! Автор: поздно, Ричард уже заказал две больших с чесноком и анчоусами… Чувствую, что вся семья сядет на диету. Ладно, кое кому это будет полезным. Мэнди: на меня намекаешь? Что, после родов я сильно поправилась? А-а-а… *Мэнди бьется в истерике. Автор и оператор её успокаивают. Семья , надев наушники, продолжает заниматься обычными делами. Ричард доедает первую пиццу…* В общем Летти выдалась удачная неделя! С чем мы все ее и поздравляем! И повышение и навыки.. Плюс желание все жизни исполнила и заработала таки сто тысяч симолеонов!!! В общем я прям горжусь, что она моря сестра.

Пока я приводила свое тело в порядок моя Рил уже отпраздновала свой первый день рождения! К торту ее поднес муж… *Автор: Меня лично интересует другое: кто поднёс Ричарда к бутылке? Порву ведь и не только я одна! Нас тут еще целый клуб!*

Выросла девочка рыжей -_-… Это видимо семейное… *Автор: по многочисленным просьбам у девочки светлая кожа! Хоть на этом спасибо!*. Личико конечно не самое симпатичное, но хорошая прическа и взросление все исправит! Ну я на это надеюсь… *Автор: а уж как я на это надеюсь!* Я тут же бросилась обучать рил всему, что знаю сама! *Автор: то есть у тебя есть три навыка: говорить, ходить и делать свои дела на горшке? Мэнди: ты любую фразу исковеркаешь!* Естественно, что сначала я научила ее правильно говорить «Ма-ма», а то сначала она только «Папкала»…

Пока я возилась с дочуркой мы тут кое что узнали! Скажу по секрету: Летиция поправилась! Ее так распёрло! Надо ей было меньше в рекламе фаст-фуда сниматься. *Вся семья и съемочная группа: она реально не догоняет, что Летти беременна? Автор: Видимо нет… Надо будет ей об этом как то помягче сказать… Мэнди: о чем говорите? Автор: да вот обсуждаем насколько ты тупая, что не можешь понять, что скоро Летти родит. * все в ступоре ждут реакции Мэнди… Вдруг у нее из ушей пошел пар… автор: ребята, у нее взорвался мозг.. тащите запасной -_-.*

После починки мозга я снова вернулась к Рильке и решила научить ее ходить. После шести часов жестких тренировок под проливным дождем *Автор: Ты ее к армии готовила что ли? 0_о* она сделала свой первый шаг. Я была безумно счастлива. В глазах Рильки тоже блестел огонек счастья. *автор: Скорее уж жажда мести…*

А потом случилось несчастье… мамочка умерла. Она пришла с работы и вот из темноты появляются танцовщицы и Смерть. Ну сначала мама избила танцовщиц за то, что они заигрывали с папой. Смерть была в шоке и поэтому побыстрее отдала ей чемоданы с вещами и смылась.. *Автор: какая то халтурная Смерть попалась… надо будет пожаловаться…* Теперь она рядом с папой…

Ну, не будем о грустном. Пока Летиция в декретном отпуске она частенько помогает мужу с чертежами. Он даже предлагал ей стать ассистенткой, но на, как актриса, гордо отказалась… Что ж, ей еще дальше в своей сфере развиваться. Надеюсь, что все получится.

А вот и вторая приятная новость. *Автор: по-моему уже третья. Мэнди:? Автор: Ну ты родила – раз. Летти – беременна -2, Ричард родил – 3! Мэнди: Смерть мамы минус 1! Автор: железная логика.. Ущипните меня за мозг, а то я ее не понимаю.. Заразка, ты где? Кто меня щипать будет?* Автор вам уже сказала, что Ричард родил.

Рождение ребенка-инопланетянина далось ему нелегко… Мои роды были просто отстой по сравнению с ним. *Оператор: у вас тут свиноферма что ли? Все только о родах и говорят!!! Автор: привыкай..* Вот уже и всё.. наша семья растёт. Третье поколение появилось и подрастает с бешенными темпами… Скоро уже нас сменит… И мы состаримся… Жесть… *Автор: про Ричарда забыла..* Ах да, он родил девочку. Глазки папины ^__^ *Автор: К семейному сожалению все остальное инопланетное, а мне лично нравится. И вам тоже понравится я в этом уверенна на 500%.* Девочку назвала автор поэтому ей и слово. *Автор: Впервые мне дали право открыто говорить, а то обычно я сама в разговоры впихиваюсь. Заразка, за твои заслуги и вообще за то, что ты мой прессаташе №1 девочку я назвала Кейси в честь твоей первой династии. Поверь, я знаю, что тебе нравилась старая Летиция до пластики и именно из-за этого Кейси Патисьер понравится тебе еще больше!*

повышения и прочее
|
|
|