Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2009, 21:13   #102
inspiration~*
Золотая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная медаль 

Ох, мышка моя дорогая, прости, что я так поздно все комментирую

Цитата:
кошмарно и ужасно долго болела, что, в принципе, для меня не характерно
бедненькая ты моя, надеюсь, сейчас с тобой уже все в порядке

Цитата:
так что играть я буду, а вот отчеты выкладывать раз в 2 недели или как будет получаться
ну конечно мы понимаем, твое положение. Будем преданно ждать твоих чудесных отчетов, ну и тебя конечно!

Ну, а теперь позволь мне выразить восторг по поводу 2-х последних отчетов

Цитата:
Никакой он на самом деле не чудный, потому что разваливался у нас прямо на глазах.
Да вначале домик был не ахти, но потом, твоими умелые ручки преобразили его до неузнаваемости
Цитата:
а ты вообще молчи! Ты сама с собой разговариваешь иногда!Миранда - упс.Попалили.
Ну бывает иногда. Захочется поговрить с умным человеком. Как-никак, а все-таки в этом доме лишь один умный человек. Нэнси: Чего???Я тебя,между прочим, старше на 37 минут!
Меня ужасно насмешил этот диалог. Сначала Ненси обломала МИранду, но потом все-таки Мирандочка победила, умница просто, знает как обломать свою, старшую сестру.
Цитата:
А вот я,по-моему, не буду хорошей хозяйкой. У меня вечно что-то подгорает...
После этих слов Миранда стала мне еще ближе, мы с ней в этом так похожи.. Я ж вообще «великая» кулинарка»
Кстати, вот она мне немного напоминает Миранду Хоббс

Шарлота очень преобразилась с новой прической, теперь сразу заметно, что она мама 3-х замечательных деток. Очень рада, что у нее родился такой замечательный мальчик, Эмиль такой красивенький, ох, я представляю, что будет когда он превратится в мужчину..уверена, за таким будут бегать толпы симочек
Цитата:
А вот наш Швепс зря времени не терял и так раз - оп-бах - и подрос:
Шикарный песик)) но вот от скрина я была пАд стАлом, ух какой шкондник,и нужно было его в самый интимный момент сфоткать
Minnie Mouse, вообщем, отчеты как всегда на высоте, жаль, что я их так поздно комментирую (если, ты еще не заметила, то я полный).
Ты как всегда умница, спасибо тебе, что решила нас порадовать перед вынужденной разлукой! Лови ромашки за труды
Мы будем с нетерпением ждать тебя и весточку от твой дружной семейки, ведь ужасно хочется узнать, кто же наследница???
Удачки тебе, Сашенька и смотри там, не болей больше

За шикарный аватар,большое спасибо талантливой креативщице svet-best =*

Аля Мур вне форума   Ответить с цитированием