Спасибо вам всем за комментарии, ребята.
SantaFulmine, поздравляю тебя с возвращением любимой героини
Цитата:
|
Скромница, на самом интересном месте!!!!!!!!!!!!!! Я надеюсь, продолжения ждать долго не придется, а то я вся измучусь.
|
Сделаю все, что в моих силах. Хотелось бы дописать к выходным, но как уж получится.
Jay_BooEr,ох, не лю, когда медвед на меня ругается))
Цитата:
|
Аааааа! Я буду ругаться! Почему на самом интересном месте? И кто разрешил напичкать текст матерками, а? Бууууу!
|
Ну вот такая я плохая, можешь побить меня тапком))) В следующих сериях нецензурщины будет меньше, обещаю

я ж хорошая...
Florian,даа, спасибо, что заметил, солнышко! В этот раз я долго работала над внешностью симов, чтобы они получились хотя бы в общих чертах похожими на то, какими я их себе представляла.
Visper,вау! рада новому читателю! Спасибо большое за комплимент, заходи сюда ещё!
Elzas, нууу, если уж ты не знаешь, что сказать, то я тем более не знаю))
Большое спасибо за такой сериал - да большое пожалуйста
Следи за развитием событий, там дальше еще запутанней все будет, фантазии у меня сейчас и правда, через край.
Цитата:
А еще спасибо за порцию хорошего настроения с утра. Столько забавных фраз в тексте. даже не посчитать, чего я делала больше - смеялась или удивлялась=)
Аффтору - респект!
|
Ой, ну хоть кто-то заметил! Спасибо за это =)
насчет просьбы Бери, конечно, только мне грустновато оттого, что ты выбрала именно эту фразу Нуны... Она уж очень депрессивная. На самом деле, Нуна ошибалась,когда так думала, но об этом в самой последней серии.
А голос твой учту, спс, повеселила))
Спасибо большое всем за цветочки *собирает букеты* ой, как много.
Вообще благодарю вас всех за отзывы, а то я в последнее время задипповала, и подумывала даже о том, что надо бы закрыть сериал, раз его читает так мало народу, но теперь, пожалуй, погодю с этим))
Спасибо, что вдохнули в меня надежду и веру в себя (и в Нуну)!
Ждите следующей серии.