Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2007, 05:03   #77
администратор

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от tinuvielf Посмотреть сообщение
У меня глючит игра. После запуска можно поиграть от 5 до 20-30 минут. Потом экран становится синим и курсор превращается в переворачивающиеся часы ("система думает"). Где-то через полминуты синий экран исчезает и опять можно играть. Позже через неопределённое время экран становится чёрным и попеременно становится то синим, то чёрным. Выйти из игры - невозможно, через ctrl+alt+del - нельзя, свернуть игру через alt+tab - тоже нельзя. Можно только перезагрузить компьютер. У меня стоит лицензия Sims 2, лицензии Pets, Seasons, Bon Voage, Glamur life stuff, H&M Fashion stuff, Teen Style Stuff.
Раньше такого не было?
Попробуй отключить все фоновые программы (антивирус и Аутпост Фаэрвол прежде всего).
Цитата:
Сообщение от Ranalda Посмотреть сообщение
У меня игра вообще не виснет но иногда почтальон начинает без перестану приносить газеты и изза этого тормозит игра или на начале тропинке возле дома стоин соседский сим и игра тож тормозит помогите
Переустановить игру пробовала? Бывает, что игра криво ставится.
Цитата:
Сообщение от Носок Посмотреть сообщение
У мну такой глюк,игра зависает, в основном,когда создаю симов.Вроде почистила Downloads,симов в конце концов переставила, комп и не такие игрушки позволяет...Ну не понимаю,в чём дело,с ума начинаю сходить...Уже месяц с ними борюсь,за это время только один раз нормально поиграла и нормально вышла из игры, обычно только reset
Давай для начала все-таки представишь свой компутер нам... -)
Какие системные возможности у него?
Martini вне форума   Ответить с цитированием