27.03.2009, 21:39
|
|
little ball of fur
|
У меня такая проблема:
1)у меня на дисках есть все симс 2, кроме Celebration! Stuff, H&M, Teen Style Stuff. Всего пять дисков: cборник, в которм все симс2 до Pets (включая его), диски оригинал+аддон – Seasons, Bon Voyage, Apartment life, Mansion&Garden stuff, сборник с Free time, Ikea home stuff, Kitchen and Bath interior design stuff.
2) При установке пользовалась инструкциями "Совмещение всех аддонов" и «Как совместить сборники между собой и с отдельными аддонами». Все игры устанавливала в том порядке, как в (1). Все отлично совместилось ДО последнего сборника.
3) У него такая особенность – он не устанавливает все три игры вместе + оригинал, нет, там три отдельных аддона без оригинала. Я установила их по инструкции «Как совместить сборники между собой и с отдельными аддонами» по пункту «Вы скачали только сам аддон» т.е установила в одну папку со сборником в отдельную папку с именем аддона. Затем воспользовалась "Совмещение всех аддонов". Безрезультатно.
Результат: работают все аддоны, кроме игр со второго сборника. Что делать? Очень хочу эти дополнения(((Помогите, пожалуйста!
|
|
|
|

|