Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2009, 00:18   #15
активист

Профиль в Вконтакте

Идеал для меня:*одного такого знаю,жалко что он не мой*
Главное по характеру,чтобы человек радовал меня,не подарками,не украшениями,а главное улыбкой и красивыми глазами.Добродушный,яркий,живой,принцепиальный,доб рый..
Не обязательно чтобы он был умный.Главное ведь что в сердце,а не в голове.Романтика,да-должна быть,но мне в большинстве нравятся просто добрые,милые,приятные молодые люди.
Парень не должен быть очень высоким,нет не люблю высоких качков.Да что б прям "рухля" тоже не очень.Достаточно сильный,чтобы имел своё мнение,а не подделывался под других.Блондин с карими глазами или даже чёрными.Волосы не слишком короткие,но и не очень длинные,средние.Пусть он и гадкий,но уж слишком обоятелен.Остроумный,но не капли его это не портит.Он не стесняется своей неординарной личности.
А по одежде,мне канечно нравится в нём,что он одевается в скейт-шопе.Да,но главное что бы чувство стиля было нормальное,а то будет ещё в кавбойской шапке ходть.Нет уж пусть ходит в своей любимой сирке.
Канечно хочется найти такого,но а когда находишь и понимаешь,что он для тебя не доступен,становится жалко.Но мне хотелось бы,чтобы ещё парень понимал меня,мою душу да и чтобы я могла положиться,довериться.
Valentine вне форума   Ответить с цитированием