Ох, спасибки вам всем милые мои, я тоже по вам по всем скучала все это время и по вашим династиям, у вас там наверно уже столько всего произошло, так нетерпится почитать, поэтому потихоньку-помаленьку буду наверстывать упущенное...
Ларисса, Спасибо

"Домик" и правда "скромным" получился, все стипендии на него ушли.
Polly,
Цитата:
Сообщение от Polly
Кстати я не ожидала что малышка Фиби такая капризулина(я же шутя и любя )
|

я кстати тоже. Когда она была совсем крошкой то мне подумалось что из нее вырастит настоящая скромная девушка, но из нее выросло нечто другое

, сказывается воспитание 2-х братьев и дяди!
Innominato, Спасибки за Фиби

А дальше будет много чего, у меня уже 5 отчетов наиграно, так что события будут развиваться очень стремительно
StarzzzZ, Ой пасиб. Я правда еще не до конца с ними разобралась, но думаю со временем
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Поздравляю с Апартаментами!
|
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
А Руфус-то не такой уж и скромный)))) И с девушками общается, и спит лицом в тарелке))))
|

Ага, они продолжают шокировать меня....
Спасибо зая за добрые слова
princessa_ai,

Спасибки! Я тоже дождалась! А на наглецов Фиби всегда найдет управу
Buffy, Угу, я тоже рада что они живут в коммуне а не в общаге, так намного проще и интересней, а Фиби думаю любовь свою обязательно найдет, никуда не денется
Jastina,
Цитата:
Сообщение от Jastina
Эх, Фиби, что бы ты понимала! Там дядьки-то шикарные какие, ты только представь!
|

И не говори!
Цитата:
Сообщение от Jastina
"Домик" просто шикарный, хотя чего ещё можно ожидать от таокго архитектора как Be_a_utiful!
|

Да прм, это просто переделка стандартного. Вторая переделка
Цитата:
Сообщение от Jastina
Ты даже представить себе не можешь, как я по ним (и особенно по тебе, разумеется! ) скучала всё это время.
|

так трогательно, ятож так скучала, но теперь надеюсь я надолго здесь, и проблем больше не возникнет!