Mopsja, есть же база под тени - если наносить на нее, то не скатываются) говорят, у Арт-Деко она ну оччень хорошая)) Сама не пробовала - я тенями не крашусь, с утра у меня на макияж минимум времени: перед одеванием быстро наношу основу под макияж (купила почти случайно "Идеальную основу" от белорусской фирмы "Витекс". серия 4YOU - и была приятно удивлена, за такие смешные деньги - что-то около тридцати рублей - очень хороший продукт), потом - тональник Vichi Normateint, помада и сейчас тушь (раньше я ей совсем не пользовалась, благо, ресничками природа меня наградила - длинные, загнутые, нормальной "густоты", но кончики - где-то 2мм - светлые, решила подкрашивать))) - взяла себе коричневую
Kanebo 38*C Silk Perfomance, с такой маленькой моделирующей щеточкой... В щенячьем восторге просто)) Реснички не склеивает, не осыпается, даже удлинять пытается, а главное, легко смывается горячей водой - при этом на воду меньшей температуры не реагирует) Под дождь, правда, я в ней еще не попадала... В общем, два в одном - и водостойкая, и смывается легко) Она, правда, считается скорее "люксовой", но мне повезло на попасть на весеннюю распродажу и взять ее всего за 500р)) Думаю, если ее на базу для ресниц (типа Эстер Лаудер) нанести, вообще красотень неописуемая будет)
Вообще косметики у меня немного, если уж что-то беру, то обычно долго прицениваюсь, читаю отзывы на форумах, чтобы понять, что за продукт... Если действительно хороший, то потраченных денег мне не жалко. Собственно, именно так я о своей тушке и узнала.