Цитата:
Сообщение от BKau
Дождь, т.е. если я буду ими играть, то я не могу использовать скачанные предметы да и ограничения выполнять?
Т.е. эти отселенные (побочники) как главная семья, только без статуса? Если нужен пример побочников, которых я собираюсь "создать", то он как семья Дидье в клане Вионти...
Можно вставить, пусть некультурно и как-то безчестно, но в семье Вионти в последнем письме Дидье на скрине был скачанный унитаз. Так значит скачанное можно?
Я запуталась.
|
На сколько я поняла, правила на счет "скаченного" относятся только к мегапредметам ( типа картина стоит 5 монет а уют +10 и т д), а перекраски и предметы с адекватным соотношением цены и качества в расчет не идут. Вполне вероятно что унитаз был просто перекраской.
Я тоже иногда использую скачанное. Например у меня есть мотоцикл. Но он стоит 6500 и сделан на основе максисовской машины за 6500, причем криво сделан.
Мегапредметы я тоже не люблю. Недавно, скачала кучи мусора. А у каждой кучки уют +10. была разочарована. На мой взгляд если ты нарисовал горы мусора и переполненных контейнеров, то уют должен быть не +10, а - 10