Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2009, 22:58   #2
активист
Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль в Одноклассниках Профиль в МоёмКруге

Цитата:
Сообщение от Дождь Посмотреть сообщение
BKau, Все равно, если ты отселяешь симов, но все так же продолжаешь о них писать, будь то вид письма "от родственников", либо поход в гости, и там общение... Все равно, ты должна соблюдать все правила, как в династии. И нельзя скачанное, и ограничения нужно соблюдать. У меня в династии тоже побочная семья Анни Макгрегор, также семьи Джоси и Арона Макгрегоров...И тоже я о них пишу, но соблюдаю все правила!

А насчет Вионти, не знаю... Никак не успеваю прочесть все пропущенные отчеты, и последнего скринеа не видела...Может это всгео лишь перекраска стандартного унитаза?

daana_r , Перекраска - это не соотношение чего-либо, это другой цвет стандартного максисовского предмета! А мотоциклы, извини меня, но уже за рамками правил...Даже картины или цветочки, или шторки..Все равно Нет! Разрешены только обои и полы скаченные!
Мотоцикл это и есть перекраска машины за 6500. Не веришь, скачай и сравни. Особенно рекомендую нажать на мотоцикле функцию "заняться сексом", там автор чего- то не доработал и у мотоцикла вдруг появляются до боли знакомые "стекла", от максоидной машины.
daana_r вне форума   Ответить с цитированием