Ranetka№6, сочувствую тебе... У меня была похожая история. Счас расскажу.
История была в робинзонах. Собственно, робинзоны были первая игра из симсов, на ней я и училась. Так вот.
Была у мну симочка-подросток. Очень я её любила. Её звали Кристи. Когда она выросла, я сделала ей мужа. Они поженились. Кристи родила мужу троих детей - Питера, Лаванду и Джоан. Питер женился на одной девушке, причём любовь возникла ещё в юности. Потом Кристи и Нэд постарели. Появилась внучка Мэри. И выросла Джоан. Я решила, что пора сделать и ей мужа. Сделала. Подселила к ним. Началась свадьба. Джоан и её избранник поженились. И вот, счастливые новобрачные пошли на первую брачную ночь, и вдруг выскакивает сообщение "Кристи живёт на свете последний день". У меня шок. Джоан и её муж, конечно, сделали первое в жизни вуху. Не знала Джоан, бедняжка, что её мама скоро умрёт... Кристи умерла. Всё путём. Её муж и дети пережили эту утрату. Я построила ей собственное кладбище. Даже начал появляться её призрак. Внучка Мэри увидела его и очень испугалась. А потом... в игре появился глюк. Я захожу в игру, а у всех жизненные цели на минимуме. Я вышла, а вместо города написано "Погода". И мне пришлось заново установить игру... Но семью Кристи очень жаль. Если бы не глюкнуло, у них бы сейчас, наверное, уже бы десятое поколение росло. В общем, такая грустная история.