Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2009, 21:40   #5
просимовец
Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Дорогие наши, Настенька и Андрей!

Мы очень рады, что знакомы с Вами - такими двумя замечательными человечками!

Для меня ProSims стал даже частью жизни. Когда я активно участвую в жизни этого портала, мне кажется, что всё на своих местах, когда у меня нет возможности зайти на форум, когда в делах аврал, я скучаю по ProSims! Многие поддержат мои слова! И это всё благодаря Вам! Конечно очень много людей участвует в развитие форума! Но именно вы создали такую атмосферу!

Каждый активный форумчанин гордится тем, что он просимовец!

Андрей, спасибо тебе, что берёшь в свои руки сложные технические задачи И пускай ты даже не играешь в эту игру, которая собрала тут многих - твоё мнение, твоё чувство юмора необходимы нам! А какие ты творишь эффекты во флеше для логотипов ProSims, просто сказка!

Настя, милая Настя... Тобой действительно можно восхищаться... Помню твоё упорство, твой энтузиазм, когда ProSims только зарождался. Столько любви было вложено в этот проект, столько сил и времени! И это всё не зря! О нас знают даже в другом полушарии нашей планеты Я не представляю, как ты всё это успеваешь. Наверное у тебя море вдохновения И это действительно волшебно!

И чтобы ни случилось, каких бы трудностей мы ещё не встретили - вы всегда можете рассчитывать на нашу поддержку!

Мы любим вас! Спасибо за то, что приносите в нашу жизнь радость!

go shopping!

Последний раз редактировалось buffu4a, 03.04.2009 в 22:45.
buffu4a вне форума