Александр Грин сказал замечательную фразу: "чудеса надо делать своими руками". Дорогие наши администраторы! Знали ли вы, что совершили настоящее чудо, создав два года назад новый сайт? Скорее всего, вам даже в голову не приходила подобная мысль. Но тем не менее, чудо произошло - маленький, никому неизвестный форум превратился за короткий срок в мощный, авторитетный, широко известный prosims.
Каждый день мы собираемся здесь: люди из разных стран, дети и взрослые, продвинутые пользователи и те, кто только делает первые шаги в освоении как интернета, так и игр Sims1, Sims2. Что влечёт нас сюда?
Конечно же, волшебство!
Ведь каждый раз, зайдя на любимый форум, мы находим всё новые и новые чудеса: чудо открытия, чудо творчества, чудо общения, чудо познания. И самое главное, самое ценное чудо - дружбу!
И всё это благодаря вам, дорогие наши кудесники! Именно вы делаете всё это волшебство доступным для множества пользователей.
Спасибо вам, дорогие, за ваш бесценный труд!
Мне хочется добавить ещё несколько слов - и, думаю, под ними подписался бы каждый форумчанин: я бесконечно уважаю вас, дорогие Настя и Андрей! Я благодарна вам за ту атмосферу, которая является самой главной достопримечательностью форума!Я буду в меру своих возможностей делать всё для нашего любимого prosims-а.
Спасибо, милые наши волшебники!
|