Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2009, 23:00   #15
активист
Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте
Радость С благодарностью...

Анастасия, Андрей - спасибо Вам за всё. Не уверена, что могу Вас называть на ты - но даже если могу, не буду. Так как очень уважаю Вас. Всё что Вы сделали для нас, для Просимса... Это всё очень помогло нам! Теперь есть то, ради чего я просыпаюсь каждое утро... Я с нетерпением каждый день "вхожу" в свой кабинет, чтобы увидеть там обновления в любимых темах. И вот сейчас сижу и вижу - в этой теме есть ещё несколько человек. Уверена, что они в эти самые секунды тоже пишут тёплые слова благодарности. Я не участвовала в создании подарков, но мне очень хочется надеяться, что мы когда-нибудь сможем отблагодарить Вас ещё лучшим способом! Поверьте - Вы очень дороги и мне, и форумчанам - особенно тем, кто здесь очень давно, с самого основания форума. Очень хочется, чтобы и мои слова принесли хотя бы чуть-чуть радости в Ваши сердца. И может моя детская речь, полная ошибок в построении предложений не очень передаёт эмоции - я надеюсь Вы поймёте и почувствуете мою радость Ох, сколько раз я редактировала этот текст...
Ещё раз спасибо Вам за всё, дорогие Martini и Barkoff!!!

Аватар сделан неподражаемой Rouge. (На аватарке я ^^)
Юзербар от очаровательной R@inbow. Спасибо вам! <3

Последний раз редактировалось Aquamarine, 03.04.2009 в 23:06.
Aquamarine вне форума