Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2009, 03:57   #31
We are ze robots!
Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках

Фьюх, недавно вернулась с Tiger Lillies и по свежим следам написала отчёт) *попячено с моего жж*

Пришла я, как обычно, раньше всех и сиротливо встала у самой сцены. Нет, так близко я ещё никогда не подбиралась к сцене: понадеялась, что наставят ограждений, а фигли. Оглядываясь, увидела Мартина и компанию, сидящий на диванчике и дающих интервью. Такие важные показались, особенно когда прошли мимо меня в сопровождении всех этих камер и журналюг. Понравилось.
Позже появились запоздавшие Леприкон и её подруга Марина. Как говорится, nice to meet you и спасибо, что составили мне компанию, было безумно весело и позитивно)
Вначале случился второй в моей жизни разогрев, который мне понравился - группа "Серебряная свадьба". А какая у них скрипачка, мммм! Эээ, так о чём я? Ах, да, о разогреве X))) Группа - отпад, их солистка мегабезбашенная развесёлая тётя устроила такой перфоманс на сцене, что кто-то сзади бросил реплику "А может ну их, этих "Лилий" - ребята неплохо играют" XDDD. Товарищи знали чем подкупить толпу и в один прекрасный момент пустили по залу бутылку рома. А я первая отпила, няняня. И правда ром был) Кстати, спасибо им за алкоголь - меня б без него так не расколбасило дико))) Молодцы, в общем- пусть бы так все разогревали)))
И настал тот самый момент, которого все так ждали. Неожиданно на сцене (лично я не заметила, как это случилось) появился мистер Стаут и принялся налаживать инструменты буквально в шаге от нас. Во время этого действа от нашего трио то и дело было слышно "Come here, my sweet boy!". Ну, что-то в этом роде. Свит бой, немного покрутившись ещё вскоре смотался, чтобы вернуться уже в полном составе. Шоу началось))) Мартин, такой большой и настоящий стоял так близко от меня, что мне можно было бы потрогать его ботинок (кстати, его гармошку мне удалось полапать))), но я ж стеснительная зараза) Тут Элли понесло, она развеселилась (или это ром) и принялась зажигать. А зажигать было под что: исполнили и Bully Boys, и Crack of Dome, и Gin. Исполнили и Banging on the Nails, во время которой была успешно раздолбана барабанная установка, и Мартин молотил по клавишах большим резиновым...кхм..ну да, тем, чем вы подумали, по клавишам, исполняя Lust. А какие взгляды кидал, ня просто). Эх, а какое хоровое пение мы устроили под Russians! Наш первый ряд жег как мог! Вообще публика была активная, что не может не радовать) *вспомнить бы весь плейлист потом, гыгыгы*. Молодцы, порадовали старушку))) Столько эмоций, что трудно всё собрать в кучу.
А после концерта веселье продолжилось. Товарищи принялись раздавать автографы) Получив свою порцию от всех троих, мне этого показалось мало и я последовала по примеру девчонок и дала на растерзание свои лапы. Оу, они трогали мои костлявые лапки своими тёплыми мягкими ручками, няняняня!!! Блин, я теперь не могу руки мыть, как можно уничтожить сию красоту? XDDD А ещё мне удалось рядом постоять и даже получить пару фотограмм. Мартин сказал, что я милая и похожа на Уэнсди Аддамс и пощекотал мне нос XDDD Не успела я отойти от радостного шока, как мне позвонила мама, слегка взволнованная. Я ей принялась рассказывать о концерте, как всё круто, как вдруг на горизонте появился мистер Хьюдж. Элли среагировала мгновенно. "Say hello to my mom!" проверещала я и сунула ему трубку. Офигевший дядька сказал "Hello, Mother" и все были в шоке. Ну, моя мама до сих пор отойти не может XDDD
Блин, я чувствую себя юной фанаткой после концерта Димы Билана, но какая, к чёрту разница? Мне хорошо, даже очень, а это главное)))
ЗЫ: ну, и кадр дня XDD
Дядя Флориан следит за тобой!
Ellenium вне форума   Ответить с цитированием