Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2009, 12:12   #29
отсутствую
Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Приз зрительских симпатий Серебряная медаль Бронзовая медаль Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Столько труда, сил и волшебства вложено в этот замечательный портал, объединивший и давший возможность общаться фанатам игры, которой посвящен Просимс!
Martini и Barkoff действительно являются волшебниками! Ведь они создали это замечательное уютное место, которое наполнено жизнью, здесь собирается множество разных людей, царит дружественная атмосфера, собрана замечательная коллекция материалов и информации, создана крепкая и сильная команда!
Я пришла на портал примерно год назад – привлек дизайн и масштабность Просимса, да так и осталась тут – потому что Просимс – это волшебный дом для многих форумчан, где всегда творятся чудеса, благодаря нашим главным и любимым волшебникам – Martini - Barkoff.
Я благодарю вас за эту атмосферу, которая царит на форуме и в меру своих возможностей буду прилагать усилия, чтобы что бы наш любимый волшебный дом становился еще лучше и лучше!
Zerva вне форума