Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2009, 19:24   #1291
активист
Золотая звезда Золотая медаль 

Be_a_utiful, солнышко,как же я рада твоему возвращение,мы все очень по тебе скучали,тебя очень и очень не хватало!
Как я рада весточки от наших любимых Домиани,ух...целых два отчета,читала на одном дыхание,как же я скучала по твоим отчета,ну начну по порядку
Наследник. Первые дни в университете.
Как я рада,что Циморил выбрал в наследницы Фиби,я думаю,что это просто замечательная кандидатура!Она как никто лучше подходит
Жизнь бьет ключем))Руфус тоже размечталсяДумал сможет обдурить нашу Фиби,ну-ну мечтай!Мечтать не вредно))
Наша красавица талантливая во всем))Как привлекла то внимание,все прям столпились
Аполло какой у нас))Ничего себе крутизна какая,главное нашел то что нужно,денюшки напечатал,ну а больше там делать то нечего))
А этот Данте,ну вообще лоботряс!Это надо столько торчать и каждый раз провалить экзамены,ох...как же мне этот тип не нравится
Тоже вообразил себя кем?!Думал сейчас все будут плясать под его дудку,ну-ну не на тех напал!
скорее наоборот,вон уже на место поставили,это скорее по его части выполнять дурацкие поручения,ну дает
Ох....какая красота,ну это просто красотища,какая коммуна!И правильно хватит им торчать в этой общаге если есть есть такие хоромы!
Коммуна Домиани.

Какой отчет,какой отчет,я только думала о Аманде когда читала предыдущий отчет,думала надо спросить как же там поживает Амандочка,а вон как дела-то развиваются
Выросла то она как,такая красотка стала,еще краше и смотри,как мы все и предполагали,что Аполлошенька наш будет еще локти кусать,небось жалеет,что раньше так некорректно с ней обходился
Уже не знает с какой стороны к ней подойти,а она все в никакую)))Ну а Аполло,давай включай все свое обаяние и впред,буду держать за него кулачки
Ох этот Данте,вот не нравится так он мнеСо своей любвеобильностью пускай идет куда подальше,что он тут забыл
А Патрик,вот это да,как возмужал то парнишка)))
Ох сколько поклонников то у нашей Фиби,прям на расхват))Все смотрят и слюней наверно давятся,ведь такая красотка она у нас
Парнишка хорошенький,ну думаю если все пойдет как по маслу,то ему явно стоит изменить свой имиджРядом с такой девушкой,как Фиби он должен выглядеть подобающе
Милая,потрясающие отчеты,как же я соскучилась за ними!да и не смеши ты нас,никакой ты навык не потеряла,спасибо тебе,моя хорошая за такие замечательные отчеты

Последний раз редактировалось svet-best, 04.04.2009 в 19:31.
svet-best вне форума   Ответить с цитированием