Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2009, 01:53   #6
фея с помелом
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Золотая слеза критика Золотая медаль Серебряная медаль 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
мне приходилось наблюдать людей в довольно простых, ничем непримечательных одеждах. Не все же должны одеваться по последнему писку моды.
Абсолютно согласна.
Но я имела в виду скин, а не одежду. Даже скриншот повесила. Хотя да, для любой бабушки такие щечки у внучки - истиный бальзам на душу.

Цитата:
А стандартные лица в симс 2, что тоже красивы? Или НПС? Кто знает, каких куколок сделаем из этих симов мы?
Дык в этом вся моя печаль и есть. Что мы сделаем без инструментов? Без возможностей своих текстур и рисунков?
Я так прямо и сказала: главная беда - творчество, загнанное в рамки.
Очень старалась, но не смогла играть в Spore больше двух дней. При всех формах и неограниченных палитрах - безумно раздражала явная и неестественная мультяшность. По сравнению с реальными, живыми, фототекстурами - это убожество. Что мы сможем изменить? Цвет кожи, ширину глаз... и т.д. А куда девать эту инкубаторскую резиновость? От нее никак не убежишь.

Цитата:
Я очень долгое время играла без скачанных вещей, так как попросту не знала об их существовании И меня вполне устраивала и одежда и все остальное.
ВОТ! Вот именно! Я тоже играла, пока не узнала. И именно когда узнала, почувствовала настоящий интерес и неукротимую привязанность. Желание создавать! Я ведь о чем и говорю - держит эта игра именно возможностью неограниченного творения. Такого нет нигде! А сейчас нас загонят в рамки.
Никогда рамки в творчестве не способствовали тяге к нему. А игровой процесс не может быть новым вечно. В отличие от творчества.
Процесс есть везде. И везде рано или поздно надоедает. А посмотрите, кто торчит в игре годами и составляет контингент форумов - креаторы. Те или иные, в вещах или рассказах, но все равно творцы. Для просто процесса игры сообщество не нужно...

Не знаю, как еще донести свою корявую мысль.

Производители сделали огромную ошибку. Хорошо, если поймут ее до того, как потеряют половину почитателей. PR-менеджера на мыло. Забыл напрочь про фактор мотивации потребителей.

Смотри, как твой друг поступает со своим врагом - однажды он поступит так и с тобой.

Semitone вне форума   Ответить с цитированием