Уррррра

наконец-то я могу откомментирую твой шикарный отчет, ведь прочитала я его давно...
StarzzzZ, столько романтики, и это так прекрасно
Цитата:
|
А всё потому, что уследить за кучей романтически настроенных студентов – задача сверхсложная
|
Ага, что правда, то правда, зайка, ты просто героиня! Тебе нужно памятник при жизни за такой подвиг ставить

Не каждый бы так смог)))
Цитата:
|
Во-первых, с крыши общаги мне наконец-то удалось застукать Митча, мило целующегося со своей Лейлой)))
|
Ох не скорою, того факта, что это одна из моих самых-самых любимых твоих парочек

. Они такие идеальные, я как представлю какие у них детки будут

Очень, надеюсь, что ты порадуешь меня маленькой весточкой из их будущего семейного гнездышка
Сильвия нашла себе, хоть и не красавца, но тем не менее, очень мужественного и надежного сима. С таким она не пропадет, тем более он военный

. А вот его страх меня очень посмешил, чет я не помню его в твоих прошлых отчетах

, но память у симика феноменальная, столько лет прошло, а он до сих пор помнит Беверли
Цитата:
|
Вернувшись из мест общественных мы нечаянно негаданно застукали сестрицу, мило целующуюся в уголке со своим Маратом… Эх.. Завидую белой завистью…
|
Ммм

у них такая трогательная любовь. Марат так нежно обращается с Мариццей, не знаю почем, но вот кажется, что у них все как-то по особенному
Цитата:
|
Похоже, теперь Люси и впрямь счастлива… Ну и что, что мне Эшли не нравится… В конце-то концом, Люси взрослая, сама разберётся…
|
Да, она счастлива, почему-то именно сейчас, хочется верить, что Казанова Эшли изменится)) Вот бы и Теонке как-нибудь передалась моя вера, ведь симик очень симпатичный. А с Люськой они так красиво смотрятся
Цитата:
|
Рано или поздно, но это должно было случиться… Дилан официально объявил, что они теперь с Жанной пара и никакие препятствия и разговоры за спиной ему не помеха. Они любят друг друга, а об истории с Жанной и своим отцом он никогда не упоминает, предпочитая жить днём сегодняшним, а не прошлым!
|
Ну, а это вообще просто потрясающе и невероятно

О такой истории любви, ни в одной книге не прочитаешь, как же я рада, что хоть в симах можно было так идеально сделать
Цитата:
|
Начало третьего курса положило начало счастью моего скромного братца Джареда. Он наконец-то осмелел и пригласил к нам свою рыжую Изольду)))
|
И как же я рада за Джареда! Он такой мужественный, и нашел себе такую красивую симочку. Если честно, я б никогда не назвала бы его скромным, наверное просто, как настоящий мужчина не любит много говорить

, но зато когда дело будет касаться что-то починить или вынести мусор, то он будет прекрасной опорой для Изольды
Цитата:
|
Девушке Энни всё-таки удалось привлечь внимание нашего мачо и отбить его у нашей уборщицы))) Я искренне рада за ребят!!!
|
Я тоже так рада них рада!!!

Пусть нашему милому Пропланчику будет счастье! Хотя та уборщица была симпатичной, но и эта девчонка из группы поддержки тоже та еще штучка, осталось только изменить ей причу и она затмит саму Наоми Кэмбел
Ну и конечно же я безумно рада за Теоночку и Эмиля!

Они так друг другу подходят!! Конечно же как за наследницу я больше всего переживала за нашу единственную блонди

. Ведь нужно же генофонд сохранять! К тому же без Редманов я уже не представляю свою жизнь

. Уверена, что Эмиль это идеальный вариант, и то какими будут детки, наверное я точно сознание потеряю от их красоты и совершенства

.
Наконец-то мучения, терзания и длительные поиски Теонки закончились. И она счастлива! Я искренне восхищаюсь ее поступком самой предложить помолвку

, ведь не каждая на это способна!
Вообщем прочитать ее рассуждения и мысли это была вершина эстетического удовольствия!

Солнышко, ты как всегда умница, пишешь великолепно

P.S . Иришка, я так рада, что ты поделилась с нами некоторыми своими симиками!

Они такие милые и все без исключения очень красивы! Сейчас я занимаюсь глобальной чисткой своей папочки, уже только женскую повседневную одежду осталось почистить

, вот тогда я всех твоих лапочек и скачаю! Спасибо тебе большущее, что поделилась!