Be_a_utiful,солнышко какой же славный отчет)))Фиби ну просто прелесть,такая деловушечка лежит на диване и хоть бы хны,за всеми наблюдает, а главное что в курсе всех дел!

А парни зря время не теряют уже обосновались,понятное дело,что они у нас на расхват

Девушки наверно сохнут за нашими мачо

Такие обаятельные у нас парни,каждая мечтает быть его пассией

Руфус наверно думал,что так все просто,но не тут то было

Она по видимому девушка не простая,подход к ней особенный нужен

Он по тихоньку находит этот подход

Ох...ну а Амандочка с Аполло ну это просто голубки настоящие,я думаю все таки Аманда помучает бедняжку,а потом с распростертыми объятиями подпустит к себе

Думаю это у нее такая защитная реакция на его действия,что-ты парнишка помучался,обдумал все и понял свои ошибки

Ну а Данте это конечно еще тот персонаж

Бедная его мамочка,я надеюсь там без инфаркта обошлось от такого вида сынули своего

Всего хорошего Данте,

я лично не буду скучать,не скрою даже рада его отъезду,ведь он такой не мерзкий тип

Лучше не буду омрачать этой персоной свой коммент к такому замечательному отчету

Я в скором времени очень надеюсь увидеть нашу красоточку Фиби в страстных объятих красивейшего мачо

А то Аполло все внимание переключил на свою обожаемую Аманду и даже девочку бедненькую в свет не выведет,не хорошо

ну пускай она все берет сама в свои руки,думаю никто не сможет устоять перед таким обаянием этой красотки

Спасибо тебе,солнышко за такой чудесный отчет