StarzzzZ,

Старзик, переубеждать что отчет получился мега классный я не буду. Просто дам табуреткой по тыкве и все

, скромная ты наша!
Старички не плохо отрвались в отпуске, озерный край он такой

Хоть Славка и бурчал что-то по поводу вылазки в горы, сам то остался доволен, вон как палатка бодренько подпрыгивала, пока остальные горцы сопели в свои две дырки

А как они одну на двоих зефирку жарили так это вообще горная романтика

Свежий воздух, горы вокруг, запах костра и одна зефирка на двоих, когда жрать так хочется!

Но наши престарелые голубки доказали, что такие пустяки, как нехватка зефирок для них не проблема, а это доказывает их нереальное сияние когда они вместе

Такие милые....
От истории кошки Лэндграбов я вообще ушла в аут под стол, особенно когда прочла ту часть про немытые руки

и кто только весь этот бред придумал?!

Но Славка был в восторге от этой истории

есть над чем призадуматься...
Интеллектуал снежный человек тот еще перец.

первый мачо на деревне!
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
теперь все свои знания он направляет на изучение древних цивилизаций, к коим сам себя и относит.
|

Себя любимого изучает, не шагнула ли цивилизация на 100 лет вперед и когда же уже отпадут эти ненавистные волосы, а то дело ли по 5 с половиной часов в день бриться

Бедолага.
Расшалившиеся кошаки, как всегда очаровательны

Так жалко что настал и их час, но так уж заведено и Радик, мой милый Радик, я так буду скучать по тебе, я всегда была за то, чтоб ты жил вольной жизнью (был бы жив сейчас

на свое родной помойке) так нет, этим Редманам приспичило сделать из тебя настоящего аристократичного кота, негодяи

Спи с миром котик

... Но все же не забывай почаще наведываться в это семейство, чтоб мстить им за то что они не дали тебе как любому нормальному уличному коту помереть на родной помойке с любимой обглоданной и заплесневелой косточкой в обнимку, в борьбе за которую ты потерял последних 2 зуба, пол уха и целый клок шерсти на правом боку…Ну это уже из другой оперы…
Данка хороша во всех обличиях и полненькая и худенькая с кирпичами в кармане и попой к камере и даже старушенция из нее вышла не хуже чем мисс мира

, молодец симка!
Кева конечно старость наградила

прикидиком модным, а у него такое безучастное лицо при этом, точно чистой воды меланхолик с пофигистом в одном флаконе

А Славка то какой престарелый мачо

хоть прям сейчас в клуб девок клеить

Я надеюсь Кэрри прочный поводок ему на ошейник нацепила, а то неровен час уведут такого красавца с богатым опытом

и с другими внутренними и внешними достоинствами...
Эх, а сама то Кэрри ни на шаг не отстает от Данки, еще и фору ей даст на конкурсе красоты! А тяпка то ей как к лицу

Прям как будто с ней и родилась...
Ну, от вечеринки у Редманов я ничего другого и не ожидала как в хлам пьяные гости с похрюкиванием выползающие в парадную дверь, чтоб наконец добраться до своих постелек и забыться мертвецки пьяным сном

Всего один бокал шампусика, говоришь! Ага, так я и поверила

! Алкоголики в пятом поколении! Да я скорее стану президентом Росси, чем твои Редманы и не налижутся на очередной вечерине!
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Глазки выпучены, хвост пистолетом – не иначе как весна пришла!
|
А что это мордочка Радика такое подозрительное делает под хвостом у прекрасной киски

? ДА тут не просто весна, тут самый настоящий март правит балом!

А Кэрри на старости лет похитили инопланетяне, м даа

досталось старушке, но зато будет о чем рассказать многочисленным будущим внукам, историй хватит до прихода костлявой, я уверена!

Фух, Старзик, ну и посмеялась я! Спасибки тебе, теперь до завтра рот болеть будет

...