06.04.2009, 19:30
|
|
активист
|
Группа оставила в моей душе только негатив. Так как солистку я слышала в группе Эхо тишины до этого и очень расстроилась, когда узнала, что они распались. Увидев ее в анимешной группе (а это именно так, они делают песни по мотивам аниме и даже озвучивают оппенинги), я впала в депрессию. Отсутствие смысла в текстах. Музыка еле-еле тянущая на 3+ и странны
[u]Добавлено через 10 секунд
Группа оставила в моей душе только негатив. Так как солистку я слышала в группе Эхо тишины до этого и очень расстроилась, когда узнала, что они распались. Увидев ее в анимешной группе (а это именно так, они делают песни по мотивам аниме и даже озвучивают оппенинги), я впала в депрессию. Отсутствие смысла в текстах. Музыка еле-еле тянущая на 3+ и странный имидж
Добавлено через 23 секунды
Группа оставила в моей душе только негатив. Так как солистку я слышала в группе Эхо тишины до этого и очень расстроилась, когда узнала, что они распались. Увидев ее в анимешной группе (а это именно так, они делают песни по мотивам аниме и даже озвучивают оппенинги), я впала в депрессию. Отсутствие смысла в текстах. Музыка еле-еле тянущая на 3+ и странный имидж
Последний раз редактировалось Марга, 06.04.2009 в 19:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

|