Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2009, 19:46   #1477
Серый Мышь
Золотая Корона Золотая медаль Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте

Ларисса, тебе огромное спасибо! А отчёт этот никак у меня не получался))) Три дня писала)))) Всё-таки при переходе от поколения к поколению что-то утрачивается от прежних...

Buffy, спасиб)))) Да, старички теперь старички))))) Но пока бодрячком держатся)))) А призраки и впрямь с ума сходят))) Рыдают направо и налево, а потом с утроенной силой пугают живых)))))

Be_a_utiful, меня саму на хи-хи от твоего коммента пробило))))) Чуть семечками не подавилась))))))
Цитата:
А как они одну на двоих зефирку жарили так это вообще горная романтика Свежий воздух, горы вокруг, запах костра и одна зефирка на двоих, когда жрать так хочется!
я пацталом)))))))))))
Цитата:
От истории кошки Лэндграбов я вообще ушла в аут под стол, особенно когда прочла ту часть про немытые руки и кто только весь этот бред придумал?!
И не говори)))) Но читать смешно))))) Бедная киса)))))))
Цитата:
мой милый Радик, я так буду скучать по тебе, я всегда была за то, чтоб ты жил вольной жизнью (был бы жив сейчас на свое родной помойке) так нет, этим Редманам приспичило сделать из тебя настоящего аристократичного кота, негодяи Спи с миром котик ... Но все же не забывай почаще наведываться в это семейство, чтоб мстить им за то что они не дали тебе как любому нормальному уличному коту помереть на родной помойке с любимой обглоданной и заплесневелой косточкой в обнимку, в борьбе за которую ты потерял последних 2 зуба, пол уха и целый клок шерсти на правом боку…
Оооооо, смех сквозь слёзы.... Жестокие Редманы...))))))) Ой, прям ухихикиваюсь - не могу))))))))
И так задорно ты старение описала)))))) Вот почему я не умею так отчёты писать???)))))))
Цитата:
А что это мордочка Радика такое подозрительное делает под хвостом у прекрасной киски ?
Как говорится, "снюхались" они на том свете)))))))
Фух))))) тебе спасибо))))) Заставила меня посмеяться от души))))) Спасибо, зайчишко моё!!!

Azur, спасибки))))) Да, отдохнули они хорошо))))
И 200 свечек задули хором))))) Ох, скоро могилок, чувствую, у меня резко прибавится)))))

SantaFulmine, пора б запомнить, что тебе есть противопоказано, когда идёшь читать сумасшедших Редманов)))))) Тебе ещё детей рожать)))))))
Цитата:
на природе куда лучше чистый горный воздух, птички поют, комары кусают, туземцы подсматривают....
угу)))))) "когда зовёт природа...")))))))
Цитата:
Радик…. Я этого не переживу!!!.... Раааадииик!!!!
Самой обидно.... Бедный котик... Столько поколений повидал.... Мы будем помнить этот блошиный мешок очарования!
Цитата:
Понятное дело чем! Опять же, свежий воздух, белки прыгают....
Красота))))))))
Цитата:
Хорошая идея! Может, и мне тем же заняться?
Давай-давай! Учись! Ещё немного осталось!
Спасибочки тебе за такой приятный коммент!

Последний раз редактировалось StarzzzZ, 06.04.2009 в 20:38.
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием