Цитата:
Сообщение от Brovka
У Помятой мужа никогда не было: она старая дева. Знаю, так как она у меня была присоединена к семье Цейсс. Ее первым партнером по сексу был муж Нины Цейсс. Ему она сделала двоих детей, Зину и Жору, и дочку Маню его супруге. Умерла с платиновым настроением от глубокой старости (подсоединилась с красным, кстати), достигнув карьеры министра образования. После смерти продолжает появляться на общественных лотах (точно она, а не дубль: я ее переодела в платье с кринолином и шляпу с пером, и переименовала в Бабу Зину. Отношения с ней завести нельзя, зато она может даже влюбиться. А «Пьяная-помятая» - это пионервожатая: оттого я ее в образование и направила!
|
То что после присоединения к семье у неё не осталось никаких воспоминаний - это нормально для сима-нпс и горожанина. Для того, чтоб эти воспоминания сохранялись даже мод существует, а без него, они все приходят с девственно-чистой памятью. А учитывая, что в английском варианте она все-таки миссис, а не мисс, можно предположить, что наличие некоего сюжетного мужа все же подразумевается. Для того чтобы увидить истинное состояние её памяти нужно сделать симку играбельной не присоединяя к какой-то существующей семье.