Товарищи администраторы!
Я как всегда - лучше поздно,чем никогда,да и отмазка хорошая - только страницу смогла загрузить

Ребят, я вас знаю мало,каких-то полгода, но знаний,опыта и дружеской поддержки приобрела намного больше, хватит года на два точно
Поднять дело с нуля не так уж и сложно, а вот поддерживать на достойном уровне и развивать - это огромный труд. Мне невероятно приятно быть составляющей частью команды этого форума и осознавать, что здесь всегда есть люди,которые хотят и могут поддержать в трудную минуту. И никогда в жизни я не думала, что вместе с игрой я найду духовную и интеллектуальную пищу для ума. Спасибо вам за то, какие вы есть; спасибо за вашу работу и энтузиазм; спасибо за терпение и мудрость; спасибо, что вы нас всех здесь собрали
Стабильность и упорство - два немаловажных качества, а вместе с твердостью характера и интеллектом - это вообще удивительное сочетание в наши дни. Будьте мудры, как змеи; тверды, как гранит; изобретательны, как фокусники; вдохновляйте нас и всегда двигайтесь вперед