Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
питаясь одной здоровой пищей похудать на 6 кг?
|
это вполне реально (только, конечно, не за неделю) но разумеется, в разумных количествах.

+ не есть за 5 часов до сна. также, большая часть съеденной пищи должна приходиться на первую половину дня. это, на мой взгляд, самые важные правила. ну и физическая нагрузка не помешает. проверено на себе
Цитата:
Гораздо сложнее потом будет поправиться, если захочется
|
вот с этим совершенно не согласна, многим наоборот это гораздо легче.
вобще, конечно, каждый организм индивидуален. но правильное питание никому не помешает.) я например, себе уже взяла в привычку в будние дни питаться более менее строго (на завтрак творожок и кофе (от которого вобще ни за что не могу отказаться х)) супчик какой-нибудь на обед и что-нибудь мясное, но не калорийное, хоть убейте, без мяса ни дня не проживу >_< + овощи и фрукты не в ограниченном количестве). на выходные и праздники позволяю себе расслабиться и съесть что-нибудь калорийное. также очень хорошо раз в неделю устраивать разгрузочный день (кефирный, яблочный и т.д.). вот лично для меня такой рецепт, чтобы держать себя в форме и скинуть лишние кг.
а вобще, всегда завидовала людям, которые едят до опупения и не поправляются, везет же вам