Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2009, 00:32   #622
активист

А вот, дабы не быть голословной, я выкладываю скриншоты. Рожицу, как сказала выше, я ей чуток подкорректировала (причем, не дома, а отвела ее в магазин «Богатырь», где стоит этот бутик). Вот это домик, где теперь живет Белла.

Вот сама Белла Шимусовна Гот

Вот родословная Беллы, мы четко видим, что предки ее, также видим Кассандру с другой прической и взрослого Сашу (он сейчас в универе учится и обручен с дочерью Гризельды Хаит и Абрама Эрнани Гитой Хаит (женится – Хаитом станет).

Вот Беллина карьера и навыки. Она работает, точнее, служит, в армии.

Вот ее характеристики.

Здесь ее награды – золотой значок садовода и бронзовый рыболова.

Увлекается Белла природой.

Это ее муж Ефим.

Кстати, о кодах. Код разработчика у меня и не работает – компьютер старый, а Симс2 стоит «Коллекция» (14 в одном), машина только благодаря хорошему апгрейду и держится (летом моему «Пентиуму» 11 лет стукнет!). Беллу скинула цыганка моему симу Гоги Араби, которого я специально создавала в Плезантвилле.
Когда я воскресила Беллу, я забросила ее в семью Гот, воскресила там всех покойников, а всю эту шоблу-воблу перетащила в свое Джуфт-Кале. Таким образом, все отношения оказались целы.
Что любопытно, Белла стала одной из моих любимых симок, что очень редко бывает с несозданными мной. Также я люблю Типуса Нервуса (теперь он Гилтониэль по жене и в имени я заменила ему с помощью хакнутой картины одну букву: он стал Титус), Гертруду Некрономикон (Оливия Спектер) (я ее омолодила и женила на Доре Эйхман, она теперь Эйхман тоже) и ее племяшку Офелию (она у меня Левит по мужу). Но Беллу из них люблю больше всех, так как где-то месяц ее с помощью Гоги ловила.
Да, надо будет еще сфотать воспоминания Беллы и выложить!

Подбор комплектующих для ПК от Бровки
Brovka вне форума   Ответить с цитированием