Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2009, 02:14   #624
активист

Цитата:
Сообщение от Гєз Посмотреть сообщение
Вот вам мой подарок!(Жэлательно иметь все аддоны и дополнения)Дом с Беллой гот и её семьёй!(Бэлла настоящая)
http://depositfiles.com/files/d3h0bmjdi
Гєз, я тут из любопытства скачала еще и твою Беллу... Так вот, во дворе домика стоит такой клевый хакнутый пупс, который меняет возраст. Я сделала всю семейку тоддлерами и кинула к ним серво семьи Эрнани - Электроника в качестве няньки. Хотела скопировать пупсика пипеткой, чтоб посмотреть, где лежит в режиме покупки, - ан фигушки! Его надо качать отдельно. Пришлось кинуть в семью еще и скелета Мистера Джона Кука, чтоб присмотрел за спиногрызами (папой, мамой и ребятенками!), а Электронику купить общественный участок "Фамильный склеп Эрнани" и в багаже отнести пупса туда, чтоб он был доступен всему Джуфт-Кале. С помощью пупса я превратила в тоддлеров престарелого Урию Эрнани Первого (чтобы он прожил еще одну жизнь) и старуху-зомби Аксинью Луи. Аксинья растет (!!!), то есть ей уже три дня, а не четыре до школьного возраста, значит, есть шанс, что она перестала быть зомби (кожа тоже стала белой). Это мой брат Урия кинул мне подлянку - убил Аксинью томбстоуном Кристианлова и воскресил моим Эдуардом Фридманом (!!!!!!!) в виде зомби. Испортил мне старушку! Так вот, я была бы безумно благодарна, если бы ты сбросила ссылку, где такого полезного пупсика скачала... Он бы мне пригодился!

Подбор комплектующих для ПК от Бровки
Brovka вне форума   Ответить с цитированием