Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2009, 05:04   #25
писатель сим-историй
Золотая звезда Золотая кинолента Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Золотая медаль Бронзовый кубок Золотая медаль 

madlax14, Если хороший профисионализм и много сводного времени то возьмись за Луизу. Потом будем отбирать лучшую.

ingasim, Для озвучивание нужен микрофон и небольшой артистизм. Дальше я высылаю текст с диалогом для пробы, и ты присылаешь мне уже аудиозапись, на которой ты произносишь вслух диалоги. Ничего сложного нет. Возможно, ты им обладаешь, кто знает…

Cercando, Очень рада твоей помощи! Мне очень нужны ответственные люди!
Только для озвучивания нужен взрослый женский голос или голос молодой девушки. Ты обладаешь таким? Если ты готова, то напишешь мне в ЛС и я пришлю тебе текст диалога для пробы и определю на роль озвучивания.

kawaI, Симоделов много! Но еще никто не взялся за парнишку-сима все на бедную Кристину напали, зацепила она всех. Если хочешь то создай Виталю и посмотрим, подойдет ли он для роли. А вот озвучивание это очень важно я рада, что ты готова взяться за это дело. Напишешь когда будешь готова чтоб я прислала тебе диалог, и мы определим какую роль актрисы тебе взять..
Rиджи вне форума   Ответить с цитированием