Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2009, 16:03   #1338
there is still a hope
Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Оскар 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Выкаблучивались только зря друг перед другом.
Конечно зря!
Хотя я твоих симов очень даже понимаю, в жизни тоже такое часто бывает... Распускают друг перед другом хвосты, а на самом-то деле... Эх, любовь-любовь! Что с людьми (и с симами тоже, кстати говоря) делает...
Цитата:
В общем, у него извилин не намного больше, чем у нее. Они нашли друг друга.
Ну и что, что извилин маловато у обоих
Главное - это душевное родство и единение. А с этим у твоей парочки проблем явно не наблюдается, да? Вон какие обнимашки устраивают в общественных местах, шалуны
Цитата:
это было именно то, на что я и рассчитывала: Амандочка сменила гнев на милость...
Уррррра!!! Наконец-то ЭТО свершилось! Трогательное воссоединение двух любящих сердец... как же я за них рада-то! Вот что значит - любовь, проверенная временем. Как же здорово, что Амандочка всё же простила все былые обиды... К тому же тогда аполло был совсем юный и неопытный, не ценил такую девушку, а сейчас-то всё наверняка будет иначе. Я им даже немного завидую.
Цитата:
Ну, они прям надышаться не могли друг на друга в своем закутке, я думала в порошок сотрут стены от страсти, но все обошлось…
Какая любовь, какая романтика!
Цитата:
Вы не думайте, нас с Джаспером не обошла стороной подобная участь, но об этом уже в следующий раз …
Ого! А вот это ещё интереснее... Милая, нечего сказать - заинтриговать ты умеешь, ага. теперь спать не буду в ожидании нового отчёта, ты уж не томи нас всех, пожааааалуйста...

Jastina вне форума   Ответить с цитированием