09.04.2009, 19:13
|
|
|
активист
|
Поздравления
Просто хочу сказать спасибо... Спасибо за то, что существует этот сайт, за то что здесь столько всего нужного и полезного! К сожалению ни с Martini, ни Barkoff-ом, к огромному сожалению я не знакома, но видя уровень форума не могу не уважать этих двух людей. Я вижу и чувствую как много сил сюда было вложено, сколько нервов потрачено, чтобы возвести сайт на такой уровень! Вы так старались и действительно сотворили волшебство! Благодраю Вас(воспитание не позволяет мне обратится на "ты" к такому человеку) Martini, за помощь, отзывчивость в первые дни, когда я "послелилась" на этом форуме. Я представлю количество ЛС, которые приходят Martini, но она ЛИЧНО мне разъяснила, что к чему. Она потратила много личного времени разыскивая новости и прочие для симов и так же общалась в темах и даже хвалила работы форумчанов... Огромное спасибо!
Спасибо, за информацию, которую я получила благодаря этому сайту. Prosims - это сундук с сокровищами, накопленными Barkoff-om и Martini! Созданный вами сайт самый лучши вовсем мире - это действтельно так! Я вас очень уважаю за все то, что вы сделали для развития сайта, ведь все делалось для того, чтобы посетителям было приятно и комфортно посещая этот сайт, чтобы он запомнился; любая проблема решалась молниеносно; новое и красивое оформление появлялось в первые минуты праздника и радовало глаз.
Желаю вам здоровья(оно действительно нужно), радости в жизни! Чтобы не дай Бог никто вас не злил и не разносил вашу нервную систему. Спасибо, что вы с нами!
СПАСИБО ВАМ, ДОРОГИЕ ВОЛШЕБНИКИ! 
|
|
|

|