Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2009, 22:28   #1340
активист

Профиль в Вконтакте

Наследник. Первые дни в университете.

Ура!!!Ты сделала Фиби наследницей!!!Она такая красавица и лапушка!!

Бедный Аполло!
Цитата:
По возвращении из кофейни Аполло ждал «приятный» сюрприз в виде очередной спящей девицы в его постели
Цитата:
Аполло болел за мужика в красных труселях, а Руфус за мужика в синих. Я же болела за мужика в полосатой футболке, и как позже выяснилось это был судья. М деее….

Коммуна Домиани

Цитата:
Данте поражает меня все больше и больше с каждым днем. Как то раз он мне заявил, что не прочь в меня влюбиться или…. В моего брата Руфуса, ему без разницы. Моя в конкретном шоке, он оказывается еще и всеядный.
О боже....

Цитата:
А еще я видела сиамских близнецов. Вот это да! Да еще они были не однополые, а разнополые сиамские близнецы. Такого точно нигде больше не увидишь, а только у нас в кампусе.
Весело!

Цитата:
Тут Аполло как раз пришел с пар и опять столкнулся с Амандой, у него аж челюсть на пол скатилась и он не смог ничего членораздельного выговорить кроме:
- Ты..ты..ты вай какая!
Амандочка сперва засмущалась и зарделась, а потом вспомнила, что она ненавидит Аполло и сказала ему, чтоб не смел подбивать к ней клинья, она теперь уже не та безмозглая малолетка.
Молодец Аманда,так ему и нужно!Пусть немножко помучается!

Суровые университетские будни.

Цитата:
Потом этот прохвост давай клинья к девушке подбивать, мол опиши парня своей мечты и т.д. А она молодец не растерялась. Говорит «Люблю умных и взрослых!»Руфусито ни под одно описание то не подподает и решил, что будет брать крепость штурмом, и давай ручонки свои распускать
Ну почему ты так строго,Руфус у нас уже взрослый и очень красивый!
Цитата:
Амандочка же занята тем, что вымещает на несчастном снеговике всю свою скопившуюся злобу на Аполло. Построила как-то милого симпатичного снеговика и подумалось вдруг ей, что этот снеговик подозрительно на Аполло смахивает. Даже швабру ему в лапки сунула, для правдоподобности. А потом давай измываться над несчастным созданием.
ох месть!!!

Уф Данте уехал!!!Наконец-то!!

Джаспер

Цитата:
Кстати об Отсе и Лулу. Нам пришлось отдать в приют их милых щенят, мне было так жаль расставаться с этими двумя очаровашками , но ничего не поделаешь

Цитата:
Пришлось дать ему пару сотен, чтоб замолчал, пущай купит на них новую пару вставных клыков с неоновой подсветкой для своей графинюшки

Очень жалко Отиса!Хорошая собака..была

Ммм!Джаспер-просто чудо!!

Love is in the air (любовь витает в воздухе)
Уфф,какой хорошый отчет!!Аж 2 пары вместе!
Очень рада за Аманду с Аполло!

пысы