Я помню как подружка рассказывала мне о Симах...
У нее был старенький комп и не тянул их, и она ходила играть в Симс к своей подруге..И всегда в красках описывала это действо. А у меня тогда вообще не было компа, и к играм я была,кхм,мягко равнодушна. Она так восхищалась ими,рассказывала, что там можно быть звездой,колдовать,создавать свои дома/семьи, но..пока не увидишь-не поймешь.
И вот в день Х, когда ей купили новый комп (и мне как раз тогда же собирались купить) я всё-таки увидела их. Признаюсь-первое впечатление было не ахти. Потому что первое, что я увидела-район, и он не произвёл на меня большого впечатления. Затем она начала показывать мне основные функции ( создавали с ней сима, строили дом..).Она тогда сказала: "Симс-это твоя мечта, твоя жизнь, которую ТЫ сторишь сама." Как же она была права! Я действительно увлеклась...Эххххх...
Какое было время! Помню, как всерьез воспринимала описание обьектов, тренировалась играть на Бобе и Бетти Ньюби, создала свою первую звездочку-Эсфирь Литвинову ( до сих пор помню как ее ругал Энди Уорхол...), до ночи играла Готами старшими и младшими, и обоим штамповала детей (особенно старшим!) и котят для Хекьюбы и Менелауса...О..я даже помню как звали этих кошек!
Столько воспоминаний! Симс для меня-дети, я обожаю их всем сердцем, каждый мой персонаж-моя частичка, я помню практически каждого...
Люблю я их,ч то тут еще добавить...