Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2007, 17:05   #3
писатель сим-историй
Золотая звезда Оскар Серебряная медаль Золотая медаль 

2 серия

- Вы? - спросил Патрик.
Очень давно, 7 лет назад, Кэт и Патрик учились в Принстонском университете, на одном курсе - экономика - финансы. Все девушки были у ног Патрика. Он был красивым, черноволосым парнем, к тому же очень богатым. Его родители владели знаменитой компанией Биччер-Стоун. Но на последнем курсе Патрик закончил учиться в середине 1-го семестра. Компания этой семьи разорилась, Джонс влезли в долги и не могли больше оплачивать учебу (Патрик учился платно, а Катрин, с ее способностями взяли бесплатно) Патрика. Парень никогда не замечал Катрин, он общался с другими девушками, а Кэт была по уши влюблена в Патрика. После этого, девочка больше не видела любимого...
Сейчас, войдя в кабинет, она не узнала его. Он изменился. Его длинные волосы превратились в короткие. Он стал носить очки. К тому же Катрин и не думала, что после такого краха компании, семья Джонс вновь будет ею руководить.
Патрик же, сразу узнал Кэт. Ее каштановые волосы по-прежнему были заплетены в косички. Она была в тех же очках в коричневой круглой оправе. На ней была одежда, очень похожая на ту, которую она носила раньше. И еще, она назвала свое имя - и Патрик окончательно был уверен что это она.
-Я.....- испугалась Катрин. Она не понимала, почему он так онемел.
Патрик посмотрел на нее своими испуганными глазами.
-А как к Вам обращаться? Как Вас зовут? - поинтересовалась Кэт.
Патрик еще больше испугался. Он понимает, что если сейчас скажет свое имя, она его узнает....Но понимал и другое - он не может сказать другое имя, ведь он президент, и Катрин все равно узнает его настоящее имя....
-Патрик Джонс. Можете просто - Патрик, - пробормотал он.
Катрин замерла...Неужели она видит перед собой того самого Патрика, которого все еще любит?
- Нет, это просто совпадение. Быть такого не может. Нет.... - подумала про себя Кэт.
- Вы помните меня Кэт? Я был вашим однокурсником....-сказал Патрик и тут же об этом пожалел.
Катрин застыла на месте, словно камень.

В это же время на рецепшене.
- Девочки, только что к нам пришел наш новый финансовый директор! - сказала девушка Линдси, которая провожала Катрин до кабинета президента.
- Это значит, что у меня опять появился начальник? - удивилась женщина лет 35. (Ее звали Амилия).
- Да, но этот начальник - женщина. Кстати, вам нужно на нее посмотреть - это какая-то тортила... - продолжала сплетничать Линдси.
- Интересно посмотреть, - присоединилась к разговору третья девушка - Пенелопа.
Norita вне форума   Ответить с цитированием