Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2009, 12:13   #1359
Серый Мышь
Золотая Корона Золотая медаль Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, наконец-то пьянчужка StarzzzZ оклемалась от вчерашнего безумия и притопала оставить свой нечленораздельный комментарий)))))

Цитата:
а впереди всех блестела бритая голова моего знакомого из бильярдного клуба, Рубена, он же - ирокезный.
ммммм, а он милашка! А на этом скрине вообще красиво получился, пусть и с ирокезом)))))
Ну а его новый имидж тоже вай как хорош)))))
Цитата:
Никакой тебе романтики, летающих сердечек, и ног отрывающихся от земли
ох он и шалун)))))) Но Фиби, я смотрю, особо и не сопротивлялась!
Цитата:
Чтооо ? Какой еще сюрприз? Небось еще и ву-ху нормального первого с элементарным симским видео решил лишить меня?!
Ох уж эта Фиби)))))
Да уж, дома за пять поколений этого видео накопилось достаточно))))) Всё-таки симы - извращенцы! Всё время на камеру себя снимают!
Цитата:
Дурак ! Дурачок ! Дурашка …
Ути, какие нежности! Хорош, претендент. Очень хорош! ))))))
Цитата:
ягодки были впереди, точнее на кухне и не ягодки, а ягодищи! Джаспер решил устроить вечеринку в честь очередного пирсинга в труднодоступном месте своей новой подруги !
О, боже)))))))) Ну ты и придумала))))))
Джаспер, Джаспер... Нашёл, с кем целоваться... Или это он пирсинг достать пытался из труднодоступного места???

Туса у студиков, конечно, удалась)))) Бедный Джаспи)))) В самый разгар вечерины пришлось посвящение проходить))))) Но хорошо, что он быстро слинял оттуда))))
Цитата:
И тут я заметила такого касатика в толпе танцующих . И не будь я Фиби Домиани если хорошенько не оторвусь на этой вечеринке .
Мдо... И впрямь касатик))))))
Я бы на месте Фиби просто разрывалась между Руби и Вальти)))) Хороши)))) Но нам, пожалуйста, самого лучшего!!!)))))))
Ох, Патрик ужо жениться собрался?))) Шустрый малый))))) А сколько парочек целующихся... Ммммм. Вот это я понимаю вечеринка)))))) Не то что сборище пенсионеров с песнями о медведях...

Ну а джаспи всё продолжает удивлять... И чем ему милая блондиночка не по нраву?! Уж она точно получше будет, чем ОНО:
Цитата:
Мама дорогая , и кто выпустил ее из зоопарка ?!
свят-свят-свят... Страх-то какой...
Неееее, Джаспер, если ты свяжешься с этой "красотой", я тебя к себе скачаю, и принудительно женю на самом божьем из всех одуванчиков на земле!
Цитата:
пришлось принимать более радикальные меры и ударить его головой, чтоб мозги на место встали.
Ну я надеюсь, что хоть это поможет мозгу Джаспи очухаться))))))
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием