Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2009, 14:07   #5
Сочинитель мрачных сказок
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Хелена Кунц.

- Спасибо вам большое за вашу поддержку.
Мне досталась более приятная миссия. Я расскажу вам о ближайших проектах студии.
Может быть, они и не все будут осуществлены, но, по крайней мере, мы сейчас над ними работаем.
Конечно, самыми приоритетными для нас сейчас являются два сериала: шоу "Необъяснимое" и "Сёстры".
Открою секрет: Ленор, Алекс и съёмочная группа шоу "Необъяснимое" сейчас как раз отправились в очередную экспедицию.

- В сериале "Сёстры" должны выйти подряд сразу две серии.

- Мила готовится к реорганизации своего шоу "Красная комната". Шоу должно стать более интересным и информативным. Отныне гостей студии будет выбирать сама Мила.

- В перспективе открытие новой темы "Особняки". Это уже будет проект Ленор и Алекса. Вы уже, надеюсь, в курсе, что они организовали строительную фирму.
Сандра сейчас пишет книгу. Надеюсь, что в обозримом будущем вы сможете прочесть главы из неё.
Что касается меня и Софии, то мы предполагаем организовать выход журнала. В нём вы сможете познакомиться с самыми интересными актёрами сериалов, моделями, и вообще окунуться в мир роскоши.
Но, увы, этот журнал будет иметь явно эротический уклон, и его смогут увидеть не все, ибо он имеет возрастные ограничения.
И самое главное! Это наш проект "Schwestern Bowary" . Сейчас наши маленькие чертовки отрываются в "Диснейленде", и их возвращения в Мюнхен мы ждём дня через три. Пусть девчонки отдохнут после концерта. Скажу откровенно, они здорово поволновались. Ведь это была их премьера. Так что шоу продолжается!

Ну, кажется, всё. До встречи, дорогие мои!

Последний раз редактировалось pike, 13.04.2009 в 16:18.
pike вне форума   Ответить с цитированием