3 серия
- Девочки, только что к нам пришел наш новый финансовый директор! - сказала девушка Линдси, которая провожала Катрин до кабинета президента.
- Это значит, что у меня опять появился начальник? - удивилась женщина лет 35. (Ее звали Амилия).
- Да, но этот начальник - женщина. Кстати, вам нужно на нее посмотреть - это какая-то тортила... - продолжала сплетничать Линдси.
- Интересно посмотреть, - присоединилась к разговору третья девушка - Пенелопа.
- Надо подойти к ней и немного пообщаться...- сказала Амилия.
- Не так сразу. Тем более, она сегодня въедет в свой кабинет, а он около тебя. И еще она обязательно ст обой познакомится, ведь ей надо знать своего секретаря! - сказала Линдси.
- Наконец-то ты говоришь умные вещи Линдси, - подметила Пенелопа.
- Я ведь могу и обидиться! - ответила Линдси и отвернулась.
- Катрин, что с Вами? - спросил Патрик.
Кэт продолжала молчать.
- Эй, ээээй!
- Что? - перепугалась Кэт. - Что вы хотели, Патрик ?
- Ничего, я подумал может Вам плохо? Вы прям на глазах побледнели.
-Все в порядке. Когда я могу приступить к работе? - спросила Кэт.
- Прямо сейчас. Я только позвоню Амилии - Вашему будущему секретарю, - ответил Патрик.
Он снял трубку и набрал номер. Амилии на месте не было, она ведь болтала на рецепшене.
- Ну вот, опять ее на рабчем месте нет! - разозлился Джонс. Он опять схватил трубку и позвонил на рецепшен:
- Линдси, позови Амилию! - проорал в трубку он. - Амилия, вы опять не на рабочем месте!, сколько это будет повторяться?! Живо ко мне в кабинет.
Спустя минуту, Амилия, стуча каблуками принеслась к Патрику. Открыв дверь она тоже онемела при виде Кэт.
- Амилия, проводит госпожу Коуфманн на ее рабочее место! - приказал Патрик.
Амилия и Катрин вышли из кабинета.
Сразу зазвонил телефон и Патрик снял трубку:
- Да!
- Сыночек? - пропел нежный голосок.
- Да, мама, я!
- Ну как дела, нашли нового финансового директора? - поинтересовалась Виктория.
- Да, только что вышла из моего кабинета.
- Значит нам надо собрать совет директоров и познакомиться с новым финансовым диретором. Мы с Робертом приедем в 15:00. Не забудь позвать Смитов!!!
- Хорошо, пока! - завершил разговор с мамой Патрик и положил трубку.
Когда Катрин и Амилия шли по коридорам, все оглядывались. Кэт смущенно шагала по Биччер-Стоун смотря на ноги.
Бар. В баре сидят Тиффани (невеста Патрика) и Глория (ее подруга и секретарь).
Катрин с Амилией проходят рядом.

Глория не удержалась и сказала:
- С каких пор, по коридорам компании модной одежды, ходят секонд-хендские мыши?
- Глория, что ты несешь? - возмутилась Тиффани. - Это же новый финансовый директор Биччер-Стоун!