Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2009, 00:06   #1493
inspiration~*
Золотая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная медаль 

Да,кто-то обещал откоментить в среду, но у этого кого-то так и не получилось МНе так неловко, что я так поздно прочила, ведь я столько всего пропустила интересного, очень поздно узнала обо всех новостях
Ну во-первых- зайкин, ты такое оформление сделала. я просто в ауте была очень красивое, милое, стильное , всесенне! Кудесница ты наша
ВО-вторых- сам отчет, мне безумно понравился, как всегда ты так интересно все описываешь И еще я заметила такую традицию, твоя наследница с мужем перед старостью ездит в отпуск)) так оригинально ты придумала
И если читая отчет Миртл, я немного взгрустнула, то вот от записей Керри я как следует посмеялась Какой же милый у них отпуск был, столько забавных и романтичных моментов, ну просто идеальная пара Особенно меня история про зифиринку умилила, я даже растрогалась
Эх жалко только, что все хорошее быстро заканчивается, отпуск ..молодость...
НО, хочу сказать ,что твои симики, абсолютно не изменились я просто в шоке была, какие еж они у тебя идеальные, а главное, после того как постарели, остались такими же веселыми чего только стоят студ. речевки, а как Данка с Кевином в игры играют..стразу видно азарт еще не потерян
Ну, а Ростик..просто УмничкО, самый настоящий морж,да к тому же с Керри у них в плане все просто идеально)))
Мне было безумно жалко кошаков вообще почему они так мало живут? Надеюсь, вы скоро отойдете от такой утраты и снова заведете маленький пушистый комочек
Но вот этот скрин меня просто убил, в хорошем смысле слова
Цитата:
Плавают.. Улыбаются во все четыре клыка)))) Глазки выпучены, хвост пистолетом
такого я еще ни разу не видела вообще так классно получилось, я рада, что Радик хоть на том свете счастлив
Ну, а похищение Керри инопланетянами..вот это да..конечно я такого ен ожидала На старость лет и такое испытание Надеюсь, у нее хоть не родится зеленый монстрик
В-третьих))

За шикарный аватар,большое спасибо талантливой креативщице svet-best =*

Аля Мур вне форума   Ответить с цитированием